心直口快!李小冉直播美颜无死角 自曝敬业细节

时间:2018.04.24 来源:1905电影网

李小冉温暖浅笑


1905电影网讯 昨日,李小冉在京拍摄某杂志,在拍摄到最后一套look时按约定打开直播与网友互动。直播镜头中的李小冉妆容精致清新,一头俏皮短发凌乱有型。从直播中所曝光的造型来看,李小冉所拍摄的是一组暖色调森系初夏大片,正与当下她所主演的热播剧《下一站别离》中的主人公盛夏相呼应,令人眼前一亮。

     

李小冉互动畅聊献歌 自曝拍戏细节粉丝心疼


无论是从在拍摄结束后与现场工作人员的鞠躬道谢,还是与身边经纪人亲密无间的嬉笑玩闹,都在直播中将李小冉的亲和友善、率真可爱展现的一览无余。与前两次一样,直播伊始李小冉便试图阻止弹幕中的礼物攻势,奈何期待已久的网友们热情满满,不一会儿就使本次直播占据了小时榜榜首的位置。拍摄结束后李小冉乘车返回住所,在车上与粉丝互动畅聊,不仅从新戏角色聊到美容护肤无所不谈,还回应弹幕大飙台湾腔:哇嘎力贡啊!网友纷纷回应“女神凭实力可爱”“小姐姐广东话了解一下?”


李小冉嘟嘴卖萌


李小冉在直播中提到,自己的新戏《庆余年》今日曝光了全新海报,她在这部戏中饰演了一个超级大反派,演起来非常过瘾,自己很高兴可以挑战这种类型的角色。戏中,为了更好的表现人物特征,李小冉不惜将自己的眉尾全部拔光来配合妆容。李小冉表示,拔的时候很疼,但是为了角色十分值得。谈到自己的正在热播的大戏《下一站别离》时,李小冉回应了弹幕中对剧中醉酒戏是否真醉的问题。李小冉直言,自己在生活中是个特别不喜欢喝酒的人,所以在戏中为了更好的进入状态,自己会喝一点酒,拍摄结束都要吃止疼药要缓解头痛。粉丝们在弹幕中表示心疼,大呼“抱抱敬业冉”。在直播接近尾声时,李小冉呼应粉丝们听她唱歌的请求,实力演员化身“冉歌手”,先是来了首“摇滚儿歌”《太阳当空照》,又唱起了忘词版“王菲金曲串烧”,令人忍俊不禁之余也增添了网友对下次直播的期待:下次来个直播版个人演唱会吧!


《下一站别离》收视登顶 李小冉诠释最暖后妈


由李小冉、于和伟主演的都市情感轻喜剧《下一站别离》近日在浙江、江苏卫视持续热播,收视率一路走高并在同时段电视剧收视排行登顶。该剧凭借夯实的故事根基、轻松幽默的表达方式和主演们精湛走心的倾情演绎口碑接连飘红,引爆了观剧热潮。在昨晚播出的剧情中,盛夏(李小冉饰)与秋阳(于和伟饰)在相处过程中感情逐渐升温,却因秋阳前妻和女儿陶陶的到来糗事不断。在对待前妻母女的问题上,盛夏的善良、坦诚不仅收获了剧中人的赞赏,更使得观众们为这个人美心善的“早更少女”纷纷打call,大呼“要娶盛夏回家”、“怎么舍得让盛夏这么好的小姐姐剩下”。剧中李小冉将与孩子相处时的温情柔软表现得无微不至,特别是饱受赞誉的眼神戏,再一次受到了观众们的赞赏和肯定。


李小冉无死角美颜


直播中的李小冉以其率性真实的可爱性格吸粉无数,为我们带来百变角色的她也不忘在作品中为我们带来一个又一个的惊喜。无论是直播还是剧作戏里戏外的每一个她,都是给观众最具诚意的礼物。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作