已经雨过天晴?贾乃亮片场工作投入 拍戏有说有笑

时间:2018.04.24 来源:新浪娱乐

网友爆料贾乃亮在片场心情好


1905电影网讯 李小璐“夜宿”风波之后,贾乃亮和李小璐几乎没有再公开露面。之前贾乃亮过生日,李小璐微博用一个蛋糕表情送上祝福,是风波之后两人首次隔空互动,网友纷纷推测这是俩人关系破冰的信号。近日,有媒体摄影师在片场捕捉到了贾乃亮的身影,照片中贾乃亮在认真拍戏的间歇和工作人员有说有笑,似乎已经走出了之前的阴霾情绪。


在等待开拍期间,贾乃亮和工作人员讨论剧情,看起来很认真投入,讨论间隙还有说有笑,看来在剧组的生活还是很开心的。随后,贾乃亮穿上外套,投入到了下一步的拍摄中。这一场戏是雨戏,随着导演的一声“开始”,现场瞬间下起“瓢泼大雨”,贾乃亮大步走在雨的背景中,看起来非常敬业。接下来,贾乃亮又重复了一遍相同的戏份,没有丝毫不耐烦。看着他现在沉迷工作的样子,似乎应该暂时将风波带来的烦恼抛之脑后了。


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作