《三宝大战诸葛亮》彭昱畅脑力对决智斗“诸葛亮”

时间:2018.04.24 来源:凤凰网娱乐

《三宝大战诸葛亮》

圈内首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》已于4月22日在芒果tv首播,第一期节目播出后仅六小时,播放量就突破亿级大关,首播成绩不俗。节目中杜海涛、池子、彭昱畅组成三宝对战“诸葛亮”,第一期的惊喜嘉宾为出演过诸葛亮一角的智慧大师唐国强老师,三宝与诸葛亮开启了关于知识的脑力拔河,彭昱畅作为三宝之一“萌宝”,以聪明直率的现场反应和意想不到的脑回路收到好评不断。

比赛一开场就开启高能模式,节目组不按套路出牌的历史题使双方陷入混战,“宋元时期一般年轻女子称为什么?”彭昱畅斩钉截铁爆出冷门答案“小娘子”,居然意外答对,引起现场笑声不断;接下来高能预警魔性来袭,“古代最喜欢用呵呵的诗人是谁?”“李白,因为李白喜欢喝酒,喝完酒就开心所以就一直说喝喝喝喝喝”脑洞大开,可惜遗憾回答错误,但是彭昱畅这个脑洞清奇的boy让大家印象深刻,经过三轮精彩的比拼,三宝以微弱差距败给了唐国强老师,成为当期的“脑力进水王”,接受终极惩罚,坠入羽毛池。播出当日“最爱呵呵的人”节目相关热词登上微博热搜,彭昱畅的解释让许多网友大呼“没毛病!”,全网热议不断。

《三宝大战诸葛亮》

令人期待三宝靠着反向思维答题法是否能够取得下一场的胜利?“萌宝”彭昱畅又会为什么带来哪些意外惊喜?请大家多多关注每周日中午更新的《大宝大战诸葛亮》!

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作