流行花园掀起回忆杀 藤堂静扮演者钱韦杉重新翻红

时间:2018.04.24 来源:金牌娱乐综合

说起流星花园这部电视剧,曾经陪伴了很多人的青春,尤其是帅气的F4小哥哥们,绝对是妹子心中的男神,除了四位小哥哥以外,女主大S也是备受关注,但是最近F4重新重播,掀起了回忆杀。

不少网友们发现,剧中的几位女神当年的颜值真的是非常的出众。大s就不用多说了,虽然拍戏的时候已经25岁了,但绝对是柳叶弯眉樱桃口,谁见了她都愿意瞅。

除此之外,女配角们也是相当的亮眼。比说刚出道的杨丞琳就在里面出演了一个小角色。

当然最让大家过目难忘的肯定非藤堂静的扮演者钱韦杉莫属了。她的气质十分的高贵典雅,一出场就让很多的网友为止折服,不愧是空姐出身的小姐姐啊,气质真的绝佳。

当然在剧中虽然是女配角,戏份也没有大s的重,而且和她搭戏的主要是周渝民扮演的花泽类,但是这并美哦与妨碍大家对她的喜爱。

甚至在网络上的人气还一度超过了言承旭。

钱韦彬学生时代就发展的十分的不错,她当了很多大牌女明星的替身,尤其是她的长发十分的惹人注目,正是因为自身的优点,所以钱韦彬这个替身赚钱也是不少的,还在学生时代就已经为自己赚到了几百万的生活费,真的是很让大学生羡慕有没有?

当然了,替身是一个苦差事,钱韦彬在当替身的时候也受了不少的苦,曾经旋转转晕,挂着珍珠甩头发,摔得头皮疼,总之就是各种辛苦吧。

毕业后,钱韦彬先是去当空姐,虽然说整天飞来飞去很爽,但是空姐也是很劳累的,而且空姐不是游客,久而久之钱韦彬就厌倦了空姐的工作,于是就辞职,干起了模特。

钱韦彬确实有资本干模特行业,所以她的资源还算是比较不错,等待时机中也能够一炮走红。

那个时候的钱韦彬已经萌生了当演员的想法,但是一直没有资源,直到需要拍摄流星花园,女二号是高贵典雅的女人,导演为这样一个角色犯难,最后钱韦彬出现,导演对她十分的满意,所以女二很快就定好,钱韦彬也正是因为这个角色步入演艺生涯,而且第一次拍戏受到的效果也十分的不错。

后来钱韦彬结婚,因为公公身体不好她减少了工作量来陪伴公公,慢慢的钱韦彬出现在观众视线的次数也变少了。

后来钱韦彬又生了孩子,工作与家庭,钱韦彬选择了家庭,所以说钱韦彬最后就退出了演艺圈,但是现在钱韦彬的美照流出我们会发现她的气质依旧如往昔一样高贵典雅。

看看现在钱韦彬的模样是不是觉得很美丽呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘