范丞丞庆祝粉丝突破300万发自拍福利 手指动作成亮点

时间:2018.04.24 来源:南城娱乐

范丞丞是最近最火的一位新星了,近日有网友在企业信用信息公示系统中查到范丞丞在4月10日成立了个人工作室,名字叫无锡美涛丞星影视文化工作室。

小小年纪就有了自己的个人工作室,前途真是不可限量!范丞丞个人工作室的名字才是最大的亮点,范丞丞爸爸叫范涛、妈妈叫张传美、粉丝名叫“丞星”,从这三个名字中取一个字,然后加上自己的名字,最终就把公司名字定为“无锡美涛丞星影视文化工作室”。不但孝顺还实力宠粉,难怪会有那么多人喜欢他!

随着范丞丞的人气的增长,范丞丞的微博粉丝突破了300万远超比同期的练习生,作为粉丝突破300万的福利,范丞丞今天在微博中表示:你们说,天上到底有多少颗星星?300万,或者更多?[爱心] ​​​​

并晒出了自己的自拍照!照片中范丞丞用手指比出300形状

这样的福利你觉得怎么样呢?

本文来自大风号,不代表个人观点。

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋