张嘉倪承认怀二胎 老公买超背景强大和王思聪是好朋友

时间:2018.04.24 来源:猫眼娱乐

4月23日,在新剧《温暖的弦》发布会上,张嘉倪大方承认了怀二胎的好消息:“当然当然,大家都知道了嘛。”

24日一大早,她在微博正式宣布怀二胎,“我们一家三口要变成一家四口啦,谢谢大家关心和祝福”。

张嘉倪因为主演了《又见一帘幽梦》大火,在剧中饰演活泼可人的女主角紫菱,此剧让张嘉倪获得了北京电视台影视盛典影视新秀奖,并赢得了更多观众的喜爱与关注。老公买超是一个有钱、顾家又帅气的人, 买超身高188cm,外形十分帅气,重要的是对张嘉倪疼爱有加,一直以小公主称呼。

当时张嘉倪嫁给买超,很多人不认识她这个老公,只传她老公背景神秘,现在老公的身份也不断曝光。买超是某婚礼及活动策划公司的执行董事,而他的朋友圈中,很多都是富二代,关系很铁,像王思聪就是买超的好朋友,私下还一起聚会。

本文来自大风号,不代表个人观点。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田