邓超自曝出国孙俪只给六百和两张卡 鹿晗调侃帮求情

时间:2018.04.24 来源:凤凰网娱乐

孙俪邓超

近日,有媒体采访鹿晗和邓超,邓超控诉称他们去维也纳和美国录制跑男时,娘娘孙俪只给六百块让他出国,去美国,娘娘给办了两张储蓄卡,结果到店里还刷不了,网友看到后纷纷心疼超哥。

鹿晗邓超采访

视频中,邓超自曝他们去维也纳和美国录制跑男,超哥说娘娘就给了自己六百块,然后夜宵定的钱都不够,后来还是大家凑钱给他。然后又说起去美国想给鹿晗买生日礼物,出国前孙俪给邓超办了两张储蓄卡,结果到美国的商店里都刷不了,一旁的鹿晗还跟着补刀:“是visa么?没开通业务嘛。”结果邓超超丧说:“不就是储蓄卡。”

网友看到后纷纷表示心疼邓超,还自发为超哥向娘娘申请小金库:“超哥好惨,娘娘就多给点吧,哈哈哈哈哈”、“鹿晗不会有阴影了吧,超哥真的这么惨吗?”“有卡!只不过现金少了点,没想到刷不了卡”。

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

光荣的愤怒
剧情

光荣的愤怒

恶人横行扰乱乡里