谢娜自黑微胖 网友:尖下巴都会戳到跳跳俏俏姐妹

时间:2018.04.24 来源:小菲姐爱八卦

昨天被谢娜回归大本营的消息刷屏了哦,真的看出娜姐的回归是众望所归哇,不仅是快乐家族的4哥铁磁,还是快本粉丝娜娜粉丝,还有天天向上的兄弟团们~先放一张5月5日快本录制现场娜娜美图。

涵哥和老婆乐乐率先带着兄弟团,欢迎娜娜回归。

谁还敢说我们太阳女神的破亿粉丝是僵尸粉,真的一条微博,时间还显示刚刚发布,点赞评论转发就已经是这水平了!试问谁能匹敌?

她说微胖的自己,小菲姐心里还在担心爱美的娜娜会胖成什么样呢,毕竟昨天那波合照,低低的鸭舌帽运动服把她裹得严严实实!

今天图片一出,小菲姐放心了,这还叫胖吗,尖下巴明明可以戳人啦~快看现场图,小翘辫辫直冲天,简单的装扮,把全脸都露了出来,这样都看不出胖,那一定是太阳女神对自己要求太高啦。

看得出,腿也很细哦,要知道上镜是胖三分的,佩服娜娜恢复体重的实力~

谢娜终于回归了,快乐家族也是纷纷开心庆祝,看到5个在一起,心情好好,好像所有的回忆都回来了,我们还年轻。

对了,快乐大本营现场谢娜透漏了两个女儿的小名,跳跳和俏俏,确实很符合娜姐风格哦,老实低调的杰哥一定也会很喜欢家里这3个活宝儿哦~看看娜姐真爱粉为她画的卡通图,满满都是爱哦~

说道为啥叫这2个名字,说出来你们就知道娜姐果然是开心果、乐天派、马大哈,哈哈哈,因为孕检时一个宝宝在跳,一个嘴巴很翘,所以名字出来啦,谐音俏俏还有俊俏的意思,两个小美女期待你们长大的样子哦。

真开心,又可以看正常的快乐大本营了,你们5个缺一不可。

​本文来自大风号,不代表个人观点。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原