她在第一届春晚上因一首歌成名 却在56岁患病去世

时间:2018.04.24 来源:龙腾娱乐圈

说到春晚,尽管现在的春晚经常被大家诟病,总有很多不尽人意的地方,但毕竟作为中国影响力最大,也是最传统的一档节目,它的影响力还是不容忽视的。不知道大家还记不记得第一届春晚,其中有个节目叫《夫妻双双把家还》,演唱者就是索宝莉和牟选甫。

今天我们就来说说索宝莉。索宝莉这个名字可能很多年轻人不是很熟悉了,但是她曾经可以红极一时的歌星啊,那首《夫妻双双把家还》就让她一曲成名,多年以后依旧是金曲,而且她还成为了春晚第一个捧红的歌星。

索宝莉的演唱事业是做的非常的成功,但是在生活上就显得异常坎坷了。她的亲生父母在她出生不到二十天的时候就去世了,现在的母亲是她的一个姨妈,但是姨妈并没有告诉她,直到这个姨妈去世时整理遗物的时候,她才知道。为此,她也是非常的痛心,创作了好几首关于母亲的歌曲。后来,她也意识到家庭比事业更重要,于是就放弃事业,一心在家相夫教子。

但是不幸的是,在她56岁的时候,因为患病没有拯救过来,最终还是离开了人世。她还有一个儿子,小时候非常可爱。

如今儿子也长大了,也玩起了音乐,非常有音乐天赋,可能是继承母亲的音乐细胞吧,他对母亲的去世非常的痛心,还专门录了一个视频纪念母亲,我们还是祝福他未来的音乐道路越走越好吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作