NINE PERCENT曝美特训幕后 重金打造却负面不断还能火多久?

时间:2018.04.24 来源:1905电影网


NINE PERCENT


1905电影网讯 4月24日,成军半月之久的NINE PERCENT曝光了日前赴美特训的幕后花絮。


NINE PERCENT赴美特训花絮


NINE PERCENT美国集训


据悉,此次NINE PERCENT美国之行更是请来了格莱美金牌制作人们作指导。如此重金打造,看来势要搞出点大动静啊!


但是,NINE PERCENT的发展真得还能延续这个势头,如期变得如火如荼,甚至像粉丝设想、营销号通稿里写的一样,顶替各大流量成为中国第一男团吗?


网曝蔡徐坤疑似整容



比赛期间NINE PERCENT成员林彦俊被曝抄袭


NINE PERCENT的成员们在比赛时期就有抄袭、整容等负面消息频繁爆出。


陈立农节目中称作业没做完


比赛结束后,练习生大规模学业亮红灯的队伍中也有NINE PERCENT成员的身影。


尤长靖三科重修


陈立农狂补作业,尤长靖三科重修。而与这些练习生年纪相仿,但是面临高考又有繁重工作的学霸易烊千玺,那可是两不误。


易烊千玺艺考中戏第一


易烊千玺《这就是街舞》


忙着综艺录制、新剧拍摄的同时,还顺利完成了艺考,取得了中戏第一的优异成绩。


NINE PERCENT


网友评论


各大论坛除了圈地自萌的粉丝,也是遭到吃瓜网友diss。甚至封了“土偶”的称号,过于韩系的穿着打扮和风格定位,令不少网友“反胃”。


范丞丞解锁个人代言


NINE PERCENT成员虽已团体出道,没有任何团体资源的情况下,个人资源却频繁开花。


福西西节目中哭诉


福西西参与跑男录制


不仅有蔡徐坤和范丞丞先后成立了个人工作室,也有成员曝出个人代言,范丞丞还参与了准姐夫李晨常驻综艺“跑男”的录制,Emmm...节目中口口声声的靠自己呢?


4月24日 16:00前微博热搜榜TOP50


频上热搜


《偶练》比赛末期,练习生们就频繁、轮番轰炸热搜榜的操作,也遭到网友吐槽:营销用力过猛!


网友吐槽 强行买赞行为


甚至出现,被个人营销强行买赞的网友。咦?这不是自称流量第一的蔡徐坤嘛!原来都是买的捏~


一个戒指K.O艺考第一


甚至蔡徐坤一个戒指热搜在半小时内顶过了易烊千玺艺考第一的热度,数据真实度也是不免让人打上个大大问号,究竟是有多水?


“小玫瑰”之争撕上热搜


除了大肆营销外,还出现各种“碰瓷”的场面。正式出道没几日,蔡徐坤和吴亦凡的粉丝就因为一个小玫瑰的称号撕上热搜,双方粉丝为了谁才是小玫瑰骂的不可开交。


吴亦凡粉丝言论


吴亦凡粉丝坚持认为小玫瑰是自己偶像的专称,理由在娱乐圈,小玫瑰是吴亦凡已经是很多人都知道的事。


蔡徐坤粉丝言论


而蔡徐坤粉丝不认为小玫瑰并非吴亦凡专属,粉丝想怎么叫就怎么叫,于是小玫瑰之争打响。


碰瓷国民组合


除了吴亦凡、鹿晗等遭到“碰瓷”,《偶练》粉丝还有diss根正苗红的国民组合TFBOYS的“案底”。


曝光前辈艺人身份证号


更有爆料称,NINE PERCENT成员,乐华娱乐艺人Justin黄明昊的粉丝在自家粉丝群里辱骂其他艺人,“骂战”中还宣称曝光艺人的身份证号以示威胁,甚至P出遗照、灵堂照这种恶略行为。


P遗照


这样刚出道就各种“作”的爱豆和粉丝群体,究竟能火多久呢?


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震