陈伟霆曝与林允吻戏糗事:给她看“教学”视频

时间:2018.04.24 来源:新浪娱乐
       4月23日,冒险电影《战神纪》在北京举办首映发布会,导演哈斯朝鲁、主演陈伟霆、林允、李光洁、巴森扎布等悉数出席。陈伟霆跟林允在现场相互爆料,林允称陈伟霆笑起来像“地主家的傻儿子”,遭对方反驳,“我家没有地,我也不傻。”陈伟霆还爆料了自己跟林允的吻戏,“她说自己没有经验,我还在手机里找吻戏视频给她看。”电影魔王忽出鲁的饰演者胡军也空降现场,陈伟霆透露,几年前曾跟胡军合作,是对方的鼓励让自己决心来内地发展。

  《战神纪》这部电影讲述了青年铁木真经历一系列艰难困苦之后成长为一代战神的故事。陈伟霆此次扮演男主角铁木真,他坦言压力很大,“因为觉得自己不像铁木真,扮上造型也很难想象是个来自草原的汉子。”同时他也在片中第一次挑战骑马戏,非常紧张。提到那匹马,陈伟霆表示自己跟它感情最深,甚至胜过女主角林允,“我跟马相处了半年,每天跟马一起吃饭,在一起的时间比跟林允长。 ”

  在发布会的游戏环节,陈伟霆跟林允相互爆料,林允称陈伟霆笑起来像“地主家的傻儿子”,遭对方反驳,“我家没有地,我也不傻。”陈伟霆还爆料了戏中的一段糗事,“我在片中跟林允有一段吻戏,那天感觉她不太愿意拍…”讲着讲着,两人突然在现场互怼起来。陈伟霆表示林允说自己没拍过吻戏,林允立刻否认,“我拍过!你听错了吧!”陈伟霆又解释她的意思是自己没有经验,他便拿出手机里的吻戏视频给林允做“教学”。对于视频内容,林允笑称,“他那些视频都不知道是在哪儿找的,我都找不到。”

  电影将于4月28日全国上映,片中魔王忽出鲁的饰演者胡军也空降现场。胡军表示这次的魔王造型非常复杂,连指甲也要做特殊处理,“每天化妆要3-4小时,卸妆又要1-1.5小时,别人最大的挑战是打戏、骑马戏,我最大的挑战是耐心。”陈伟霆则在现场透露,几年前在香港跟胡军合作,他的鼓励让自己决心北上,“很多年前跟胡军大哥拍过《救火英雄》,他当年跟我说,有空就来内地拍电视剧还有电影。那刚好拍到尾声的时候一个戏找我,他们又说只要有机会你就要去试,否则如果机会给了别人,别人成功的时候你不要哭。”
超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘