孙俪太抠门?邓超出国工作仅给600块 让鹿晗帮忙求情

时间:2018.04.24 来源:猫眼娱乐

随着《奔跑吧》的热播和跑男团的回归,活宝队长邓超再度上线,在节目中延续了一贯的搞怪风格,承包了观众的笑点。生活中的邓超也是“画风清奇”,不仅暴露了自己的“妻管严”属性,连带着孙俪和孩子们的画风也一起跑偏。

近日有网友发现了“宝藏男孩”邓超早些时候的一段采访视频,短短几分钟内邓超多次因为生活费的问题对孙俪表达不满,先是吐槽了孙俪在他去美国工作时给的两张储蓄卡不能用,害得他都没有办法送“儿子”鹿晗礼物,要么就是给的钱太少,只有600块,想吃夜宵都需要和别人一起凑钱。

“惨兮兮”的邓超控诉孙俪让他不得不存私房钱,一旁的鹿晗也隔空向孙俪喊话“给他点吧”,该段视频也让网友们开启了调侃模式,“活的太惨了”,“没想到超哥生活费比我还低,心里平衡了许多”。

本文来自大风号,不代表个人观点。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田