47岁闫妮和女儿穿睡袍录视频 两人逗趣互动好像姐妹

时间:2018.04.24 来源:谈资

原标题:闫妮和女儿穿睡袍录视频,网友说以为是两姐妹

闫妮的动态有点频繁,才拉着女儿去走了红毯,没闲着,母女又穿着睡袍开始拍视频了。

一打开视频我就目瞪口呆了,说好的母女,怎么就变成了姐妹。

长相一样,身段一样,衣服一样,就连跷二郎腿都是默契满分。

当然说他们是姐妹这话也不是说我说的,吃瓜群众都在下面说,说他们两个都是十八岁。

闫妮虽然都四十七岁了,但是为了配合女儿拍好玩的视频一点都不拘束,一起在视频里摆动作。

吃瓜群众说,这个妈妈比女儿还要皮呢,最后女儿邹元清直接害羞的捂着脸,闫妮笑成了表情包。

闫妮和女儿的关系真的特别好,虽然女儿远在英国学习,但是一回来都是这样玩。

说录视频就录视频,这样好玩的视频在闫妮的微博里有很多,真的是被这对母女给逗笑了。

不过呢,玩归玩,该认真的时候也要认真起来,比如走红毯的时候两个母女就瞬间美起来了。

妈妈带女儿走红毯,真的是很难见到的事情,王菲那么佛系,都很少和窦靖童同框出现。

况且,闫妮和女儿不止是走红毯那么简单,而且是一起拍了电影,主角就是妈妈和女儿。

所以等于走红毯也是为了宣传电影而来,但他们一出现,直接成了电影节的焦点所在。

还是那句话,同样的长相,同样的身段,甚至我觉得气质都差不多,那句歌怎么唱的,长大后我就成了你。

为了这个电影呢,女儿还专门把头发剪成了短发,原因之一是女儿要演出青春期的叛逆。

但我觉得还有一个原因是,好分辨妈妈和女儿。

闫妮的女儿还真不是来玩票的,曾经以专业第十名考入了中央戏剧学院表演系。

两年前就已经和欧阳娜娜陈飞宇搭档出演了自己的第一部电影,这起点也算是不错了。

而现在第二部直接是闫妮上阵,带着女儿冲,票房预测不了,但这股母女精神真的在娱乐圈少见。

我觉得邹元清还是不差的,不是美人,但是身上有一种质感,就是那种高级的辨识度。

加上她在欧美住的时间久了,也有点酷劲,这和闫妮当时的佟掌柜是不一样的状态。

所以前途无量,当然要像闫妮一样,有韧性,有对生活的热爱,这样才能一直年轻下去。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋