音乐节小秀肌肉 摇滚小子王野唱嗨全场

时间:2018.04.24 来源:鹿卡互娱

近日,2018未来嘉年华钒Fun音乐节温州·洞头站在渔港码头狂欢开唱。现场人气火爆,来自全国各地的8000 多名乐迷共享音乐盛会。近期一直忙于剧作拍摄的艺人王野,惊喜的出现在音乐节现场,一身运动十足的休闲装扮,小秀肌肉,摇滚小子舞台魅力不减。现场演唱了自己两首经典歌曲《痛快》和《让寂寞更寂寞》,一度掀起粉丝们的回忆热,跟着王野的节拍一起大合唱。

海风徐徐,嗨歌回响,星空下荧光闪烁。王野的音乐节首秀,舞台感爆棚,磁性嗓音俘虏一众粉丝,更与现场歌迷近距离互动,嗨翻全场。演出结束后,王野也在微博中写道:“你们一直都在,我继续唱下去。”,热血又感性,得到粉丝们的热情回应。

据了解,王野近期也将有影视作品《我的女友要上天》带给观众们,不管是影视跨界还是音乐作品,王野将一如既往的努力为粉丝及观众们呈现更多样的自己。

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋