《手机2》开拍 冯小刚集结葛优徐帆等原班人马

时间:2018.05.10 来源:1905电影网 作者:Serko
冯小刚在微博终于曝光了《手机2之朋友圈》开拍的消息


1905电影网讯 5月10日晚,冯小刚在微博终于曝光了《手机2之朋友圈》开拍的消息,同时也公布了主演阵容,15年前的原班人马葛优范冰冰张国立徐帆等人悉数回归。冯小刚表示“科技的进步日新月异,人性的弱点一成不变。十五年过去,老友重逢,温故知新。”


据此前国家电影局的公示,冯小刚导演,刘震云编剧的电影《手机2之朋友圈》讲述18年前,严守一是电视台“有一说一”的主持人;18年后,他成了网站“朋友圈”的主持人。严守一在主持节目的时候,说些朋友圈的奇闻趣事;在生活的朋友圈里,严守一和朋友之间,也发生了许多啼笑皆非的喜剧故事。


冯小刚新片集结原班人马


2003年,冯小刚执导的《手机》上映,当年拿下5600万的票房,成为当年的票房冠军。其中,范冰冰凭借“武月”一角,拿下第27届大众电影百花奖最佳女主角。在《手机》中,葛优出演的严守一和张国立出演的费老令人难忘,其中的一些经典台词成为当年的流行语,引发社会效应。


杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

喊·山
爱情

喊·山

迷雾重重悬念丛生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片