范冰冰回应”被错认李冰冰”乌龙 点评范丞丞演技

时间:2018.05.11 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
范冰冰戛纳采访高呼自己没有怀孕 让弟弟范丞丞好好做人 时长:09:06 来源:电影网

范冰冰戛纳采访高呼自己没有怀孕 让弟弟范丞丞好好做人收起

时长:09:06建议WIFI下打开


范冰冰的工作行程格外忙碌


1905电影网专稿 又一次来到戛纳,范冰冰的工作行程依然格外忙碌:飞往法国当天,她刚刚从《她杀》剧组杀青,还差点因此没能赶上飞机;电影节期间,她则要忙于好莱坞新片《355》的宣传。就在接受我们的采访前,范冰冰刚刚与杰西卡·查斯坦玛丽昂·歌迪亚佩内洛普·克鲁兹露皮塔·尼永奥一同出席了Photocall活动,完成了“五国女特工”的首次集结。


上届戛纳电影节一同担任主竞赛评委的经历,让杰西卡·查斯坦和范冰冰成为了好朋友。“她当时告诉我自己想做一部电影,是全女性班底的概念。如果剧本写好就会告诉我。后来我也没有继续考虑这件事,这一年大家都做着各自的工作。有一天,她突然发了一封邮件给我,说剧本已经写好了,有一个负责获取情报的亚洲特工的角色(希望我来出演)。”


范冰冰透露,自己将会前往英国以及中国香港进行拍摄


目前,《355》还未正式开拍,范冰冰透露,自己将会前往英国以及中国香港进行拍摄。为此,她也会专程进行两个月左右的集训。


在范冰冰看来,杰西卡的女性意识非常强。两个人也聊到了很多有关中国女孩真实生活状态的话题。“她之前只去过北京上海,以为中国女孩还像以前一样,结婚以后就相夫教子不出来工作。我就告诉她当下的中国女性都要两者兼顾,既能照顾家庭,也要有独当一面的工作能力。” 


范冰冰还聊到了有关自己的一些热点话题


除了新片之外,范冰冰还聊到了有关自己的一些热点话题。比如几天前在法国机场,一位外国友人拿着李冰冰的照片找到她求签名,闹出了“乌龙”。对此,范冰冰大方回应称:“你们都看到啦,当时我就是emmm(无从下笔)。但其实这件事很正常,我们两个都有被认错过,大家又是这么多年的朋友,早就习惯了。”


而不久前,弟弟范丞丞正式随《偶像练习生》男团“NINE PERCENT”出道,范冰冰坦言自己至今对弟弟“出道”这件事还没有什么实感,听闻范丞丞在采访中表示对演技很自信,她有点惊讶:“我还没和他聊过这个问题(不知道他是不是对演戏感兴趣),以后要好好坐下来聊聊。其实所谓的出道我到现在还没弄明白(是怎么回事),丞丞现在首先有团体的工作要做。”


范冰冰坦言自己至今对弟弟“出道”这件事还没有什么实感


范冰冰直言,能够通过这样一个节目收获关注,范丞丞确实很幸运。不过说到底,他也不过还是个17岁的大男孩。作为姐姐,她更希望范丞丞能够花时间去做好自己想做的事业,不要浮躁。比起大红大紫,家人更希望范丞丞能够开心。“我觉得他真的要珍惜这份幸运。当然,他在幸运的同时也比别人多了些光环的压力。这不见得是好事情,因为他要承受的比别人更多。这个节目(的slogan)叫越努力越幸运,那么他要越幸运越努力。”


视频/任杰 图/程艺佳 文/獠牙牙

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫