《复联3》特效前后对比 800人团队参与后期制作

时间:2018.05.14 来源:1905电影网 作者:WY
共6张


1905电影网讯 近日,漫威十年推出的作品《复仇者联盟3》在国内引起了大范围的观影热潮。目前影片内地票房已经突破13亿大关。而近日影片的特效制作幕后也被曝光。这部影片的后期由特效师Graham Page和DNEG的团队共800人参与了制作。



在之前的媒体采访中,导演罗素兄弟也坦言:“这是一部耗资巨大的影片,后期花费了非常多的时间。”而这个强大的幕后团队从2017年初就开始了特效的制作。从特效对比图可以看到。影片大部分的场景的都是由后期特效进行制作的。



在众多特效镜头中,《复联3》后期团队表示:除了影片中螳螂女变为弹簧那个镜头,最难创作的是灭霸利用现实宝石将虚无之地从荒凉变为被毁的那场戏。其中的背景需要大量的后期渲染,并且由于前后两种效果需要提供两倍的渲染。


目前《复仇者联盟3:无限战争》还在热映中。

文/WY
标签: 复仇者联盟3

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作