《僵尸之地2》有望明年10月北美上映 全阵容回归

时间:2018.05.16 来源:1905电影网

《僵尸之地》


1905电影网讯 在10年前上映的首部《僵尸之地》曾获得不少粉丝的好评,而时隔多年后,这部影片也被传出将要制作续集。近日,影片编剧,也是《死侍》的编剧略特·里斯和保罗·韦尼克向大家透露:影片有望明年初开拍,10月份上映,原班人马也都会回归。


在前作中,汇聚了很多如今已经大红大紫的明星:伍迪·哈里森杰西·艾森伯格艾玛·斯通、阿比盖尔·布兰斯林。而《僵尸之地》续作在16年就在寻找新编剧。最初定为鲁本·弗雷斯彻继续执导,但由于鲁本正在忙于《毒液》的后期制作,明年也很难继续执导续集。


而近日略特·里斯和保罗·韦尼克表示:“明年就是《僵尸之地》十周年了,我们不知道一般用什么来庆祝电影十周年,可能是一部续作。现在我们计划明年初开拍,10月上映,演员们也会回归。”


目前影片还在筹备中。

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片