《惠特尼·休斯顿》曝光预告 再现歌后传奇生活

时间:2018.05.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《惠特尼》预告片 再现歌后传奇生活 时长:02:30 来源:电影网

《惠特尼》预告片 再现歌后传奇生活收起

时长:02:30建议WIFI下打开


导演凯文·麦克唐纳


1905电影网讯 由凯文·麦克唐纳《天梯:蔡国强的艺术》)执导,记录了美国流行巨星惠特尼·休斯顿生前时光的纪录片《惠特尼·休斯顿》发布了正式预告。在预告中,凯文·麦克唐纳将惠特尼的生活和演唱会片段交叉剪辑,营造了独特的蒙太奇效果。


再辅以采访片段以及惠特尼那些人尽皆知的著名歌曲,整个预告产生了一种令人欲罢不能的艺术效果。从预告片的角度来说,凯文·麦克唐纳的稳重和熟稔,在其中一览无遗。从预告片可以看到,影片聚焦了惠特尼的成长、家庭和婚姻,获取许多以前从未曝光的珍贵资料,并采访到一些与她亲近的人,做出尖锐的发问,包括是否知道她药物上瘾、她是否对自己有足够认知,等等。惠特妮·休斯顿出生于美国新泽西的一个流行音乐世家,母亲是著名的福音女歌手茜茜·休斯顿,叱咤乐坛已经三十多年,而姨妈则是摇滚乐坛的老牌歌星。她的前三张专辑,奠定了她流行歌后的地位。


1992年,她与凯文·科斯特纳联袂主演了《保镖》。影片在全世界获得3.9亿美元的票房收入,由惠特妮主理的电影原声唱片售出3400万张,成为90年代销量最大、同时也是史上最成功的电影原声专辑。美国洛杉矶时间2012年2月11日,惠特妮在比弗利山庄希尔顿酒店因药物过量,导致心脏病发滑入浴缸溺水而意外逝世,年仅48岁。目前,该片定在了7月6日上映。


文/云猫猫

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖