《龙虾刑警》人物海报 王千源袁姗姗沈腾麻辣出击

时间:2018.05.17 来源:1905电影网

人物海报


1905电影网讯李昕芸执导,王千源袁姗姗刘桦周游周云鹏联袂主演,沈腾张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》定档6月22日,旨在打响暑期档喜剧头炮。近日,片方曝光了一组单人系列海报,海报中,六位主创表情凝重、目视他方,眼神中透着紧张与严肃。而吸人眼球的角色称号、鲜明碰撞的色彩搭配,在突出角色性格特点之余,还是彰显了影片的喜剧气质。


在刑警四人组的单人海报中,很好地展现了每个人不同的角色特点。麻烦探长王千源,一股麻烦缠身的市井小人物气质,将自己的身份完美掩盖;袁姗姗颠覆以往造型,塑造出一英姿飒爽的辣手警花形象;老炮厨神刘桦,若有所思的深情显示出他的老成持重;王牌菜鸟周游,虽初涉江湖稚气未脱,但却意气风发干劲十足。在本片中,四位角色将通力合作,共同侦破毒品大案。老中青三代,性格迥异,最终是否能圆满达成任务呢?



在《龙虾刑警》中,沈腾延续了其一贯的窘迫小人物形象。单人海报里,他嘴角下弯,手指前方,神色略带怒气,显得欲言又止,与“杠精老板”这一身份称谓形成了完美契合。可以预见,沈腾在与刑警四人组的针锋对决中,势必有更多不按套路出牌的情节,并因此抖出不少操作风骚的笑料,为影片增添更多的喜剧色彩。



在《欢乐喜剧人》中有着亮眼表现,并凭借搞笑段子在抖音上爆红的“剧场之王”周云鹏,此番竟意外出演大反派辉哥,因其嗜吃小龙虾,而被冠以“暴烈老饕”之称号。从角色海报中也能看出,周云鹏的确是一改平日谐星人设,面色如铁,眼神凶狠,头脑中的所思所想,难加揣度。不过依据本片警匪元素的设定,周云鹏很有可能上演翻转戏码,成为最搞笑反派。


作为喜剧警匪动作电影,《龙虾刑警》本次一反常态,曝光的单人系列海报在严肃的风格下又显露出一丝幽默,可谓是大大吊起了粉丝的胃口,增加了人们对电影的期待。


据悉,电影《龙虾刑警》即将于6月22日登陆全国院线。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖