抢镜姐唐艺昕!晒剧组合照演员都被P成小猪佩奇

时间:2018.05.17 来源:1905电影网 作者:清歌

唐艺昕微博晒出剧组大合影


1905电影网讯 5月17日,演员唐艺昕在微博晒出了一张剧组聚餐合照,除了照片中的王中磊、管虎、梁静等人,其余的演员都被P成了“小猪佩奇”,画面令人爆笑。唐艺昕表示“剧组大聚会,由于目前还不能透露演员名单,于是,我收到了这样一张合照。静姐P得辛苦了………”


虽然看似十分神秘,但根据管虎在场和剧组全体工作人员比出“八”的手势推测,这次聚餐极有可能和管虎的新作《八佰》有关。据悉,《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,管虎执导,张译、李晨等人主演的抗战题材影片,讲述的是在1937年淞沪会战期间,八百壮士在四行仓库抵抗三十万日军进攻并奋战四天四夜的故事。该片由华谊兄弟电影有限公司出品,也很好地解释了华谊总裁王中磊为什么在场。


面对这样一张相当“社会”的照片,网友纷纷评论“社会人的聚会,惹不起惹不起”“就算不露脸,也知道你是哪一个!”“都是社会人,一眼看出你!”


文/清歌
标签: 唐艺昕

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫