张碧晨不介意《凉凉》被“玩坏” 演唱会将曝新歌

时间:2018.05.17 来源:新浪娱乐

张碧晨


张碧晨不介意《凉凉》被网友“玩坏”


张碧晨演唱会将曝新歌


5月17日消息,张碧晨在北京举办”极光”演唱会发布会。张碧晨透露,演唱会上将会有此前没有曝光过的、专辑里的新歌,自己也会将以前大舞台上唱过的歌再度演绎,还会翻唱一些以前想唱还没唱的歌曲。近一年来,由自己演唱的歌曲《凉凉》在网络持续走红,张碧晨笑称,这真的是靠“天时地利人和”,所以网友不管怎么“玩”自己都不会介意。张碧晨还透露自己接下来会参与一些真人秀,已经有“一个半”的节目提上日程。


张碧晨在现场演唱了新专辑中的最新歌曲《极》。提到此次演唱会的主题“极光”,张碧晨表示它代表了璀璨和永恒,也跟自己的气质比较相似。张碧晨还透露,这次新专辑会选择一首一首地发歌,“因为每一首歌都有不同的心情和态度,我希望能给歌迷充分的时间去感受。”因此这次演唱会上就会有此前没有曝光过的、专辑中的新歌,而自己也会将以前大舞台上唱过的歌再度演绎,还会翻唱一些以前想唱还没唱的歌曲。


歌迷都知道,张碧晨刘亦菲的铁杆粉丝,在现场刘亦菲也特地发来VCR祝福演唱会顺利。当提到会不会邀请刘亦菲来当嘉宾,张碧晨立马露出娇羞模样,连连摆手,“不会不会,她太忙了,肯定不会来。”同时,赵丽颖吴秀波刘涛张杰谢娜杜海涛张韶涵欧阳娜娜等其他圈内好友也纷纷录制VCR祝贺,发布会主持人张大大更在现场承诺,有时间要拉着好朋友杨幂一起去看演唱会。


演唱会上专门有一趴是跳舞,群访时张碧晨直言这令自己压力很大,目前都在紧张练习中。而由自己演唱的歌曲《凉凉》近年来在网络走红,张碧晨笑称,这真的是靠“天时地利人和”,所以网友不管怎么“玩”自己都不会介意。对于接下来的安排,张碧晨坦言自己会参与一些真人秀,已经有“一个半”的节目提上日程。据悉,2018张碧晨极光演唱会将于6月9日在北京举行。


标签: 张碧晨

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作