霉霉的反击!获得保护令不给跟踪狂粉丝任何机会

时间:2018.05.17 来源:新浪娱乐

泰勒·斯威夫特资料图


5月17日消息,据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)不给跟踪自己的疯狂歌迷任何机会,哪怕他已经被捕,目前霉霉已经向法官申请并如愿获得保护令。


本周三,斯威夫特在洛杉矶县申请对朱琉斯·桑德洛克(Julius Sandrock)的限制令,后者于上个月在她的一处寓所因为跟踪重罪被捕。


当时霉霉贝弗利山府邸的保安发现门外形迹可疑的桑德洛克,随即叫来警察,从他的车上警方发现了实弹、乳胶手套、绳索和多个不同类型的面具。警察说,朱琉斯·桑德洛克戴着面具和手套,试图闯入霉霉的家。他告诉警察自己患有强迫症、双相情感障碍、严重抑郁症和躁狂发作,而且最近刚刚离婚,是斯威夫特的歌帮助他熬过了难关。他解释说自己是杀人狂,在车里放着面具和手套是为了方便取戴。他还为车里的子弹道歉,说他忘记收拾了。警察称桑德洛克在科罗拉多因为枪械相关罪名被判缓刑,现在还处于临时枪支限制期内。


泰勒·斯威夫特获得的对桑德洛克的暂时限制令,有效期一直到6月的法庭听证会。在此之前,桑德洛克必须远离她和她的任何物业、她的演唱会和公开露面500里之外。


据悉朱琉斯·桑德洛克已经获释,霉霉和她的团队并不清楚他的行踪。


杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

喊·山
爱情

喊·山

迷雾重重悬念丛生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片