《巨齿鲨》发最新预告 直面海底猛兽挑战勇气极限

时间:2018.05.17 来源:1905电影网 作者:清歌
《巨齿鲨》日版预告1 时长:00:30 来源:电影网

《巨齿鲨》日版预告1收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 5月17日,杰森·斯坦森李冰冰主演的新片《巨齿鲨》发布了两款日版预告,相较之前有些新镜头,海底猛兽来势汹汹,主角生命危在旦夕。


《巨齿鲨》日版预告2 时长:00:30 来源:电影网

《巨齿鲨》日版预告2收起

时长:00:30建议WIFI下打开


据悉,本片讲述的是一艘深潜器在太平洋中遭遇巨大生物袭击,被困深海,一名中国海洋生物学家(赵文瑄饰)招募来深海潜水援救高手Taylor(斯坦森),他将和这名海洋生物学家的女儿张苏茵(李冰冰)组队,去拯救深潜器中的科考队员,直面史上最巨大、危险的捕食者——被认为已灭绝了一百万年、70英尺长的庞然大物巨齿鲨(Megalodon)。而不为人知的是,其实多年前Taylor就遭遇过巨齿鲨,这次为了救人,他不得不再次直面内心最深刻的恐惧。


本片由乔·德特杜巴(《国家宝藏》《二见钟情》)执导,鲁比·洛斯、克里夫·科蒂斯、丘增、童星蔡书雅等参演,中国内地将于8月10日与北美同步上映。

文/清歌

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋