电影《意外关系》圆满杀青 高颜值星座青年亮相

时间:2018.05.17

5月15日,由闫立飞(小青岛)自编自导,于艺翎、张艺驰、乔新峰、孙一诺、李强、徐晓梅、杨天一、郑龙、周仕祺、张添城、晁志谦等联袂主演的院线电影《意外关系》圆满杀青,出品人李强、制片人徐献锋、艺术总监杨锋、导演闫立飞、执行制片人盖川等主创率全组人员在莱芜举行杀青仪式。该电影由最幕(北京)影视文化传媒有限公司、海南省金盾影视文化演艺有限公司、莱芜市最幕文化传媒有限公司联合出品拍摄。



影片在齐鲁大地山东完成了全程的密集拍摄,为什么选择这里呢?《意外关系》制片人徐献锋说:这里非常符合剧本中的环境,当地政府和媒体也提供了大力支持,感谢他们为电影顺利杀青提供的巨大帮助,同时还要感谢所有演职人员的辛勤付出。


意料之外的故事 情理之中的结局


电影《意外关系》视角独特,瞄准了都市中部分有代表性的人物:年轻漂亮的女大学生、土豪老板、小混混、过气美女主持、司机、超市收银员...这些看似毫无交集的一群人,因一场突如其来的车祸而交织在了一起,出轨、算计、追杀、相爱、意外,这些关键词串联起了这些人物的命运,他们在路上发生了一连串啼笑皆非的故事。虽然故事过程堪称“神展开”,但结局却发人深省,内涵丰富,给观众留下了思考空间。



据编剧、导演闫立飞介绍,电影从人物性格、服装造型到语言风格都包含了向经典电影致敬的亮点。《意外关系》颠覆传统,打造了一种全新的无厘头式动作喜剧,看似无意的片段串联起来,让故事节奏变得紧张有序,伴随着爆笑不断的喜剧元素,给观众一种非同凡响的视觉冲击。



星座青年引人瞩目戏里戏外笑点不断


导演闫立飞(小青岛)曾是齐鲁电视台家喻户晓的主持人,一直走喜剧路线,幽默搞笑的风格令人印象深刻,有“小黄渤”之称。《意外关系》作为一部动作喜剧电影,戏中的笑点自然是必不可少的。不仅戏里笑点频频,戏外更是欢乐不断,演员是“搞笑担当”,也是“颜值担当”,他们在剧中的表现可圈可点。


作为编剧,闫立飞力求故事达到“人人有关系,事事有意外”的独特效果。值得一提的是,导演闫立飞在编写剧本之前,给每个角色都设定了星座。五四青年节时,片方曝光了一组独具匠心的星座青年海报,引发了极大关注。在形形色色的都市男女中,或许每个人都能找到自己的影子。



剧组拍摄通宵达旦 一个镜头准备四个小时


每个精彩镜头都离不开一群人的不懈努力。前不久有一个《意外关系》片场的花絮小视频在朋友圈疯传,内容是《意外关系》的车祸拍摄现场,短短十秒展现了这个镜头的来之不易。看到这个小视频的网友纷纷评论:“哇原来车祸是这么拍摄的”、“打开了新世界的大门”、“扑面而来的惊险刺激”。据导演闫立飞透露,为了这一个镜头,整整准备了4个小时,各部门通力合作,终于得到了满意的结果。

因剧情需要,电影《意外关系》整个拍摄过程都在晚上进行,全体演职人员黑白颠倒,挑灯夜战,上下拧成一股劲,克服了一个又一个的拍摄困难。拍摄中所有演员时刻处在拍摄状态,拍摄前找导演对戏、沟通想法,给电影注入了新的生机,在这默契配合的背后是数不尽的汗水。



电影《意外关系》经过这一系列紧锣密鼓的拍摄终于圆满杀青,杀青时刻剧组人员依依惜别,泪洒现场。他们究竟会带来怎样的精彩演出,让我们拭目以待。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原