德丰利达带你看不服老是世界上最美的逆行

时间:2018.05.17 来源:南都周刊

德丰利达是一家涉及矿产资源、旅游养生、影视文化、教育培训、生物科技等产业为主的多元化大型实业产业集团。德丰利达“一带一路”万里行第一季是走进米兰世博会,德丰利达“一带一路”万里行第二季海丝文化东盟万里行即将启程。

最近看到一些故事,都是关于我们惯常认为的“古来稀”、“耄耋”老人的。

如果把人生划分阶段,很多人也惯常的认为70岁、80岁的年纪已经进入了夕阳阶段,而不论我们亲眼所见,还是读到的,都非夕阳夕下的故事,而是充满了精气神、朝气和希望的一个又一个面孔。

2015年因“一带一路”万里行项目的关系,我们结识了李肇星先生,曾在世界外交领域叱咤风云的人物,他成为 “一带一路”万里行活动名誉总顾问。

那一年,他75岁。

时间回到2015年6月3日的北京,中国国家会议中心,初见李肇星先生,给人的感觉就是英姿飒爽,健步如飞。

演讲台上,精彩点评“一带一路”的国家战略,以及对我们“一带一路”万里行寄予厚望:“一带一路”国家战略构想有深厚的历史文化基础和前瞻性,代表着中国人民的根本利益,也符合世界各国人民的利益,所以他相信它会得到越来越多的国家人民的支持,也一定会取得成功。建设新的丝绸之路首先就要继承祖先的优秀传统,同时也在新的时代保持谦虚精神,学习世界各国人民的先进文明成果,“一带一路”万里行走进米兰世博会活动是发现之旅,更是学习之旅。

盛中国先生是蛮声世界的小提琴艺术家,中国社会艺术协会主席,也是我们“一带一路”万里行活动代言人。

2015年,他74岁。

初见盛老师,就留下了翩翩贵公子的印象。而在之后的接触中,我们也深深被他的德艺双磬所折服。

在哈萨克斯坦、意大利的转程中,会关心每一位工作人员,对大家说感谢。

在我们知道盛老师小提琴技艺已经非常纯熟的情况下,如今仍然每天都有练习。我们更是敬佩不已。

做到极致,一定付出比常人要多。

“一带一路”万里行打通了我们团队所有人“学习”的任督二脉。去看世界,去学习,与优秀的人在一起。

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作