《蚁人与黄蜂女》发倒计时预告 魔性洗脑停不下来

时间:2018.05.17 来源:1905电影网 作者:阿烦不烦
《蚁人2:黄蜂女现身》50天倒计时版短预告 时长:00:18 来源:电影网

《蚁人2:黄蜂女现身》50天倒计时版短预告收起

时长:00:18建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《蚁人与黄蜂女》曝出了一支魔性的50天倒计时短预告,其不断重复的方式让人眼花缭乱。


在预告片中,蚁人和黄蜂女一同在一栋办公楼中与敌人作战,大打出手。正在一个对手想要逃脱的时候,黄蜂女将桌上放着的“50 days”放大,变成屏障,将此人砸晕。



《蚁人2》讲述蚁人在超级英雄和父亲两个角色之间进退维谷。此时,他却接到了一个紧急任务,要与黄蜂女一同保卫地球。《蚁人2》相较于前作,在设备上有所升级,蚁人可以任意变大变小,也可以操纵各种物体的形状变化。这支预告片就以别具一格的方式向观众展示了这种能力。


文/阿烦不烦

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋