《蚁人与黄蜂女》发倒计时预告 魔性洗脑停不下来

时间:2018.05.17 来源:1905电影网 作者:阿烦不烦
《蚁人2:黄蜂女现身》50天倒计时版短预告 时长:00:18 来源:电影网

《蚁人2:黄蜂女现身》50天倒计时版短预告收起

时长:00:18建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《蚁人与黄蜂女》曝出了一支魔性的50天倒计时短预告,其不断重复的方式让人眼花缭乱。


在预告片中,蚁人和黄蜂女一同在一栋办公楼中与敌人作战,大打出手。正在一个对手想要逃脱的时候,黄蜂女将桌上放着的“50 days”放大,变成屏障,将此人砸晕。



《蚁人2》讲述蚁人在超级英雄和父亲两个角色之间进退维谷。此时,他却接到了一个紧急任务,要与黄蜂女一同保卫地球。《蚁人2》相较于前作,在设备上有所升级,蚁人可以任意变大变小,也可以操纵各种物体的形状变化。这支预告片就以别具一格的方式向观众展示了这种能力。


文/阿烦不烦

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

无罪
剧情

无罪

叔侄两人含冤入狱

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘