当了妈的孙怡居然还在长高?网友:董子健怎么办啊!

时间:2018.05.17 来源:谈资

原标题:当了妈的孙怡居然还在长高,这样下去董子健怎么办啊!

别的明星对自己的身高体重都是藏着掖着,上综艺才迫不得已上称曝光数据,但是孙怡胆子很大了,直接自爆身高和体重的数据,还说自己长高了一点。

要看就要看清楚,我把孙怡的数据给大家放大看看,没错的话应该是身高170厘米,体重48.4公斤。1米7的个子体重才97斤的样子,可以说是非常苗条的身材了。

孙怡没有乱说,按照百度百科官方的资料显示,她的身高应该是1米69,这次稍微长了那么一丢丢。但是注意看体重,之前可是只有45公斤,看来孙怡在原来的基础上还是长了不少肉啊。

没想到看起来乖巧可爱的孙怡,居然有1米7的个子,如果不去当模特的话,这个身高在女明星里已经算拔尖的了。

有网友评论说,你倒是又长高了,你家老公董子健怎么就不长高?哈哈哈哈朋友,这句话就很扎心了。但是这个问题还真是

董子健为什么就不长高呢?这个问题还真是值得研究一下,依然是官方的资料,数据显示董子健的身高是1米76,非常合适的一个高度对吧。

但是从之前这对夫妇同框任何时候同框的照片都可以看得出来,董子健和孙怡是有身高差的,而且很明显,董子健并没有太太孙怡高。所以我们可以得出一个简单的结论,董子健同学的身高没有1米76这么多,甚至没有1米7……哇残忍了残忍了。

我猜董子健自己心里也是清楚的,去年孙怡的生日,他发微博说希望老婆长点个儿,身高超过自己,附上一张图,孙怡站在他旁边比他矮了一个头。

然鹅……最后被孙怡无情地揭穿了,照片原来是这样拍出来的,特别想看孙怡站直之后的效果哈哈哈。

其实董子健完全不用觉得不好意思,毕竟你老婆个子真的很难驾驭,白敬亭够高了吧,但是孙怡稍微穿个有跟的鞋子,小白的身高瞬间一点优势都没有了。

和别的女明星同框也很明显,心疼小s……

希望大福小朋友将来能多遗传一点妈妈的优势,也长成一个大长腿的妹子吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原