闫妮女儿和胡军女儿一起拍杂志 星二代气质果然不一样

时间:2018.05.18 来源:谈资

原标题:闫妮女儿和胡军女儿一起拍杂志,星二代的气质果然不一样!

闫妮和女儿邹元清最近很火了,和亲妈一起拍了电影之后大家发现,原来佟掌柜女儿这么有气质,而且和闫妮有一种神似的感觉。最近有杂志就邀请了几位星二代一起拍杂志,邹元清的镜头感可以说是非常好了,各种造型和pose都驾轻就熟。

这种发型普通人一梳起码老个二十岁,然而青春就是青春啊,一张胶原蛋白充足的脸扮上造型就可以说是复古味道十足。

邹元清的粉丝也是非常多了,评论下面全是排队夸她表现力不错,拍照很有自己的feel。

除了闫妮的女儿之后,杂志还拍了胡军的女儿胡悦稼。胡军女儿今年刚满18岁,不过已经有了一点成熟女人的味道,都没有怎么化妆直接披散头发就拍照了。和闫妮女儿画风不一样,九儿气质更加清新阳光一些。

不过这次拍照完全没把人家的优势拍出来,胡军女儿的身高绝对是冲着模特标准去的,据说她16岁的时候就已经快长到1米8了!之前胡军一家在海岛庆生的时候就po了一张照片,九儿穿着一套比基尼和爸爸弟弟一起合影,这大长腿真的太惊艳了吧!

窦唯小女儿窦家媛也去拍了,只想感慨一句,窦家的基因真的很神奇,这几张照片晃眼还以为是姐姐窦靖童,真的太像了。

唯一一位男孩子是林依轮家的二儿子林子轩,小伙子算是这次拍照的星二代中年龄最小的一位,今年才15岁!虽然不是大家眼里那种标准的帅哥类型,但是林子轩的眉眼看起来有点国际超模的味道。表面上没有其他几位明星的女儿们那么火,其实背地里已经有不少粉丝了呢!

一个很八卦是,人家虽然年纪小,但是已经是有女朋友的人了,还是金发碧眼的外国小女孩诶!好了,老阿姨们默默流下伤心的泪水溜了溜了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震