喜剧电影《抱歉打扰》发布预告 或成黑人话题电影

时间:2018.05.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《抱歉打扰》发布预告 或成黑人话题电影 时长:02:14 来源:电影网

《抱歉打扰》发布预告 或成黑人话题电影收起

时长:02:14建议WIFI下打开



《抱歉打扰》海报


1905电影网讯 在年初的圣丹斯电影节上大获好评的黑人喜剧《抱歉打扰》,于近日公布了一支全新的预告片。在预告中,影片的科幻元素一览无遗:平行世界的美国奥克兰,落魄的黑人电话推销员(凯斯·斯坦菲尔德扮演)在提升业绩上找到捷径:让自己的声音变得像白人(白人声音来自《功夫熊猫》中仙鹤的配音大卫·克罗斯)。


整个预告充满了各种笑料,黑人的玩笑、音乐、甚至是小人物奋斗中的那种历程,都令人忍俊不禁。值得一提的是,在《雷神3》中扮演了女武神一角的泰莎·汤普森,在片中以爆炸头、非主流的形象示众,相当具有喜感。《抱歉打扰》中男主成功的同时,他无意发现了隐藏在公司背后的黑暗秘密,他不得不在保持沉默和说出真相间做出选择。外媒评价该片“既充满着想象力,也有着荒唐滑稽的一面。有时候让人不安,但也通过很多讽刺场景引发观众思考,与其说是一部电影,更不如说是一件艺术品。”


影片由美剧《逃出绝命镇》男星凯斯·斯坦菲尔德主演,隐藏着公司惊人秘密的CEO则是《请以你的名字呼唤我》中的艾米•汉莫。此外影片还吸引到《行尸走肉》男星史蒂文·元加盟,片中他拿着广告牌表演的一段“杂技”相当有趣。继《黑豹》在北美票房火爆后,这部由黑人导演Boots Riley执导,主要角色都是黑人演员的电影,能否会成为另一部话题作品。按照计划,影片将于今年7月6日北美上映。


文/云猫猫

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作