《青春同学会》徐帆“放飞自我”要做“小公举”?

时间:2018.05.18 来源:凤凰网娱乐

《青春同学会》

体验型励志综艺《青春同学会》即将于5月19日(周六)晚20:30迎来首播。中戏87班“四朵金花”作为首播嘉宾时隔多年重聚首,唤醒青春回忆。节目中,“同学村”的“学习”环境以及和江珊、陈小艺、刘红梅三个亲密室友的相聚更是让徐帆一改以往形象。

从《一地鸡毛》《唐山大地震》到《1942》,徐帆凭借着成熟的演技诠释了不少知性、稳重的女性形象。而在话剧《阮玲玉》中,徐帆又以一身旗袍的魅惑身姿演绎出了民国女神的夺目风采。因此在观众心目中,提到徐帆,关键词一定是“淑女的品格”、“才女的气质”。

然而,本期节目中,徐帆却在几位同学面前颠覆以往形象,摇身一变成了“萌系少女”,让人大跌眼镜。不知是因为上下铺的“校园时光”唤起了她的本性,还是因为在姐妹们面前可以无所顾忌,徐帆在排练过程中直接“放飞自我”。不仅倒躺在沙发上研讨剧本,还表示公演时不想再穿旗袍,要转变一下穿衣风格。为此,江珊提出穿公主裙的想法,陈小艺和刘红梅还加上了“粉色”、“纺纱”、“发卡”等细节。姐妹花们的少女心思,让徐帆颇为高兴地声称要做一次“小公举”。

在畅想自己的粉色公主梦时,徐帆立刻变得“元气满满”。用衣服袖子在头上绑了一个蝴蝶结,一蹦一跳地向姐妹们撒娇、卖萌,如此可爱的举动让姐妹们也不禁调侃道:“像个天线宝宝一样。”引得现场笑声连连。

《青春同学会》

究竟是什么样的角色让徐帆“放飞自我”要做“小公举”?她又会呈现出什么样的表演呢?一切答案,敬请期待5月19日(周六)起每周六晚20:30东方卫视《青春同学会》!

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋