张艺谋17岁儿子要出道?这些名导二代一个比一个厉害

时间:2018.05.18 来源:猫眼娱乐

5月16日是张艺谋儿子张壹男的17岁生日,老婆陈婷在微博晒出了生日蛋糕和儿子女儿的合影,并配文:“17岁啦,妹妹送上亲手做的cupcake,祝哥哥生日快乐、健康开心。”照片中,张壹男颜值爆表五官精致,一双大长腿又细又长,非常抢眼。可以看出他的身高已经超过了妈妈,看来已经长成了一个高大帅气的小伙子了。

去年,张壹男还在张艺谋的《影》剧组实习,陈婷也透露过最近张壹男在学跳舞,此前还登上过《时尚芭莎》的内页,难道是要为出道做准备吗?不过话又说回来,现在的“导二代”们似乎都开始展露头脚了。

曾志伟的儿子曾国祥成为了导演,执导的《七月与安生》成功塑造出周冬雨、马思纯两位金马影后;李安的儿子李淳则成为了一名演员,客串了《比利·林恩的中场战事》等不少大制作电影;陈凯歌的小儿子陈飞宇更凭借高颜值强势出道,前途一片光明。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋