《欢迎来到熊仁镇》曝预告 朱亚文张榕容首组CP

时间:2018.05.18 来源:1905电影网
《欢迎来到熊仁镇》首曝预告 时长:01:34 来源:电影网

《欢迎来到熊仁镇》首曝预告收起

时长:01:34建议WIFI下打开

手绘角色海报


1905电影网讯 由查慕春执导,朱亚文张榕容主演的萌奇喜剧《欢迎来到熊仁镇》,于今日发布了影片的首款正式版预告片,并公布了四张手绘角色海报。作为2018年首部嗨爆脑洞、令观众笑果全开的喜剧电影,片方首发的这支预告片即曝光了大量剧情内容:“熊仁镇”的取款机多吐了钱?钱被谁取走了?怎么追回?谁能先追回这些钱?通过短短90秒的预告片,可能真相无从得知,但朱亚文和张榕容饰演的情侣档银行职员,在追钱过程中斗智斗勇的爆笑桥段,在预告片中被大量展现,无疑为影片增加了诸多看点。要问2018年内地大银幕上哪个男神最能“撩“?答案可能会是“暖酥男神”——朱亚文。在电影《欢迎来到熊仁镇》今日发布的这支预告片中,朱亚文饰演的男主角“何必”,以身试法用各种技能展示了自己的撩妹功,前一个镜头还是“眉眼杀”后一场戏即刻在酒店床头上演“抱团杀”,而最搞笑的莫过于预告片结尾返场彩蛋中,当朱亚文拿出自己的手铐说“对不起,我是个警察”的时候,被反派大哥识破,手铐脱落发现是情趣手铐,几乎令人忍俊不禁。



有“暖酥男神”,同样还有“野蛮女友”,在《欢迎来到熊仁镇》中饰演女主角蒙小鲜的张榕容,自带“高冷buff”的职业装装扮一出场,令无数宅男粉丝瞬间秒变花痴脸,而张榕容在预告片中所展现的御姐范儿,也透过银幕轰炸了无数肉体饭的少男心。另据片方反映,正是因为这样的人物设定,朱亚文和张榕容饰演的情侣档,在影片中有大量新鲜跳脱饱含连续笑点的对手戏,而两人首次在大银幕上的合作,也必将会引发他们演技的惊喜碰撞,让观众充满期待。



与首款正式版预告片同时发布的,还有四张手绘角色海报,朱亚文、张榕容、王亮、卢野以及影片中的“熊仁熊”成为了各自海报的主角。在朱亚文单人海报上,有这样一句文案:“中国药神你好,熊仁镇欢迎你!“,关注华语电影的观众或影迷们应该一眼可以看出,这是片方在和暑期档上映的另一部喜剧电影《中国药神》隔空互动,同时也通过文案巧妙呼应了两部电影的片名。



同样,在张榕容单人版海报上,这句文案变成了:“亲爱的李茶,带姑妈一起来熊仁镇挖币吧!“,作为改编自开心麻花同名经典话剧的喜剧电影,《李茶的姑妈》还未上映早已被很多”麻花粉儿“期待,而所谓的”挖币“,想必也是片方为了呼应自己的剧情内容,因为在《欢迎来到熊仁镇》同步发布的预告片中,也出现了”实战区块链“这样的文案,看来影片不但有爱情、喜剧的核心类型,更有区块链、比特币等时下最热门的互联网科技应用情节。除此之外,另外两部海报中还出现了《西虹市首富》、《疯狂的外星人》等其他将上映的华语喜剧电影,可见片方希望华语喜剧电影共存共荣的心愿,也通过这几张海报得到了充分的展现。



电影《欢迎来到熊仁镇》由查慕春执导,朱亚文、张榕容、王亮、晓凡、卢野等联袂主演,钱波、韩彦博、王旭峰、多布杰、刘十六、杨绍欣等实力演员加盟,片方透露,影片即将在年内公映。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原