《快把我哥带走》定档8.17 张子枫解锁K.O彭昱畅

时间:2018.05.18 来源:1905电影网

《快把我哥带走》


1905电影网讯 由郑芬芬执导,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日发布了一款“兄妹版”海报,并正式宣布定档2018年8月17日,即七夕节。此次曝光的海报中,主演张子枫、彭昱畅尽显“塑料兄妹”本色,一言不合就开打。张子枫饰演的“暴力萝莉”时秒和彭昱畅饰演的“笑里藏贱”中二哥哥时分奇妙碰撞,“贱萌”气质呼之欲出,让人期待不已。



今日电影《快把我哥带走》正式宣布定档暑期8月17日,即七夕节。在众多爱情题材影片中,《快把我哥带走》的奇幻轻喜剧独树一帜,可谓是“七夕档期的一股清流”。影片自公布阵容就调足年轻观众胃口,今日曝光的“兄妹版海报”也延续了电影轻松、喜感的风格,将目光集中于兄妹的相处日常。被整蛊的妹妹暴怒开打,哥哥不仅解锁高难度躲避技能,倒立时更是一脸“贱笑”表情,让人忍俊不禁。  



此前张子枫彭昱畅带电影亮相全国电影推介会,“塑料兄妹”现场互怼引起爆笑。面对大家的期待,张子枫直言“这是从影以来最认真、状态最好的戏”。而彭昱畅也坦言虽然戏里两人都特别认真地在掐架,好几次张子枫差点“掐死”他,但私下对子枫很好,真的有把她当妹妹相处,让不少观众由衷羡慕,纷纷表示“欠我一个彭昱畅这样的哥哥”。通过电影,两人也建立了像时分时秒兄妹一样的感情,见面“哥哥”“妹妹”互称,私下也常互怼。两人迥异的画风和大打出手的日常,让不少网友直呼:是2018年夏季“最贱萌”组合了。



作为一部年轻化、鲜活气儿十足的轻奇幻喜剧,新生代实力派演员张子枫、彭昱畅的不俗演技是影片的一大亮点,除此之外电影的生活化场景也让很多观众直言“有喜感、接地气儿!”。两次曝光的剧照中,无论是兄妹沙发上抢夺手机、还是身穿校服街角互怼、在老师办公室罚站等场景,除了传递生活化的搞笑气息,也能引起不少观众对校园青春时代的美好追忆。



电影《快把我哥带走》围绕一对日常互怼的兄妹展开,妹妹时秒(张子枫饰演)实在忍无可忍哥哥时分(彭昱畅饰演)的捉弄,许愿把哥哥带走竟成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密.....电影作为国产首次触屏“中国式兄妹日常”,宣布亮相七夕档,给市场及业内外观众带来了不少的惊喜与期待。而电影传递出的中国式兄妹日常相处模式,十分还原当下普通家庭的兄妹生活,想必将会引起不少的共鸣。


《快把我哥带走》将于2018年8月17日上映。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原