为什么张靓颖每次出新闻,总是赶上专辑演唱会?

时间:2018.05.18 来源:会火

最近有媒体拍到,张靓颖和某神秘男子手挽手举止亲密。

张靓颖这次不仅被拍到和男性友人一起,而且他们身边还有一位女性朋友。

二人开车将这位女性朋友送到酒店,张靓颖坐在副驾驶的位置。

随后,张靓颖和男子开车去了附近的一个酒吧。

直到凌晨三点多,两个人才从酒吧出来。

男方还牵着张靓颖的手过马路,很是暖心。

小编还在纳闷,搜狐怎么兼职了狗仔的活儿?直到在朋友圈看到了赵五儿……

照片流出之后,张靓颖恋情的相关消息迅速占领热搜。

以往有明星曝出新恋情,大多都会引发粉丝的争议,但是对待张靓颖,网友们的画风也是出奇地一致,都期待张靓颖找到属于自己的幸福。

粉丝们已经喜大普奔了。

还有人在微博抽奖庆贺此事。

不过也不乏部分吃瓜群众一脸懵逼,张靓颖离婚了吗?

据张靓颖的妈妈说,张靓颖和冯珂只是办了婚礼,并没有领证,户口本还在妈妈手里。

很快,照片中的男子就被扒出来了。身份有点多,一个个的来讲。

这位叫陈秋莳的男子,是名小提琴手。

经常为张靓颖的演唱会演奏,是张靓颖多年好友兼音乐伙伴。

微博里也转发了很多和张靓颖有关的消息,一直称靓颖为女神。

张靓颖举行婚礼的时候,还给她当过伴郎。

同时,陈秋莳还是王铮亮妻子文薇的同学,也是王铮亮女儿球球的舅舅,经常会晒一些和球球互动的照片,两家关系很好的样子。

2015年张靓颖曾从演唱会的舞台上摔下来,似乎就是陈秋莳将她送去医院的。

冯轲还专门发微博介绍了陈秋莳,说在医院的时候全靠他细心安排。

不过很多人看到了陈秋莳平常微博的画风,怀疑两个人可能只是好闺蜜。

比如,陈秋莳曾经去张惠妹演唱会拍彩虹旗。

会发很萌的小兔子表情。

平常自拍的角度也很……

随后,张靓颖的好友王铮亮发了个意味深长的微博。王铮亮说:“ 出不出山,是你的事,她的选择,是她的事,我们决定不了任何,只心疼她的不易”。

而此前,陈秋莳曾在15日凌晨12点42分发文称“准备出山了”,根据此前的报道,这个时间点陈秋莳应该正和张靓颖在一起。王铮亮所说的“出不出山,是你的事”,不知道是不是意有所指。

事情发展到现在,还没有一个定论。有记者打电话向张靓颖和冯珂打电话求证此事,双方都没有任何回应。

不过,其实每次他们感情受到质疑的时候,都会有各方媒体打电话求证,但是无论是张靓颖还是冯轲,都没有正面回应过。

不过,张靓颖从05年出道至今,已经13年了,专辑、EP加起来,也有快20张了,大大小小的演唱会也开过不少。

但是其中有一个特别有意思的规律:每次当张靓颖新闻集中爆发的时候,不是要开演唱会了,就是专辑要宣传了。

从05年9月份的时候,张靓颖刚参加完《超女》的比赛,将要举办一个粉丝答谢会。一开始被曝将助阵莫文蔚演唱会,但是后来据说由于时间上与自己要举办的答谢会撞车了,就忍痛放弃和喜爱歌手同台的机会。

不过很快莫文蔚就回应此事,表示不知道张靓颖,还说自己的演唱会通常邀请男嘉宾,张靓颖的粉丝还因此要求退票。

之后,在答谢会上,有粉丝送给送了张靓颖一件姚明的签名球衣,并说姚明也是“凉粉”,但因为工作无法到现场,只能托人送球衣表达对张靓颖的祝福。

席间张靓颖将“最高凉粉”称号颁给了姚明,此事被大肆报道。

很快,姚之队负责人章明基回应说,这只是送球衣的人的个人行为,不能代表姚明,憎恶一切打着姚明旗号进行个人活动的行为。

姚明事件没过多久,10月份的时候,张靓颖要开演唱会了,张靓颖又到上海探望刘翔,送给了刘翔两张演唱会的门票。

但是刘翔说自己根本没想看超女,夺金牌比看张靓颖更重要。

不过张靓颖随后针对这些事情,都给予了回应。比如,莫文蔚事件是因为与答谢会撞车。

姚明、刘翔说和她不熟,但此后,张靓颖却以他们的绯闻女友的身份,活跃在各种新闻中。

这一系列的事情,所导致的结果就是,张靓颖在2005年的时候,搜索流量登顶雅虎搜索最热门年度歌手。

2006年2月份,刚出了EP《Jane·爱》的张靓颖,被传和黄健翔的离婚有关,但是当事人都否认了。

2006年11月,张靓颖在沈阳宣传自己的新专辑《The One》,被问绯闻表情尴尬,并未回应。

但是在一年之后,张靓颖又开始澄清旧闻。

而这几年呢,张靓颖求婚冯轲,男方态度引网友热议,此时她的BANG the World巡回演唱会正在进行中。

16年11月10号,张靓颖的妈妈称张靓颖被冯轲控制。

而同月30日,张靓颖的新专辑《领衔主演》预购开启。

16年4月1号,有网友网上曝光了张靓颖和冯柯分手的消息,

紧接着4月4号,少城时代就因为张靓颖《领衔主演2》的专辑歌词排版错误,而向歌迷朋友们道歉。

3月26的时候,张靓颖珍相巡演预售也正在大力宣传。

4月10号有媒体曝光音乐人文雅的朋友圈,疑似暗示张靓颖冯轲已经离婚,不过文雅说,这条朋友圈是很久之前的内容,不知道为什么会突然被炒热

4月11日的时候,又有网友爆料,说偶遇冯轲,感觉对方很爱张靓颖,一直在和张靓颖打电话,事无巨细地汇报,不像是离婚了。

到底孰是孰非,也是让人摸不着头脑。虽然离婚消息真假难辨,但是张靓颖将要在北京开个唱这件事倒是确定了。

如今又曝出和帅哥牵手同行,一时间张靓颖的情感归属成谜。

去查了查,果然这段时间,张靓颖的“珍相”巡演正在进行中。

当然啦,这些也很可能都是巧合。只是从张靓颖出道至今,好像这些巧合一直都在发生。

而如今,张靓颖和陈秋莳的恋情也是扑朔迷离,当事人不表态谁也不知道是怎么回事。

不过,按照之前事情的发展规律来看,接下来会发生什么,大家可以自行大胆地猜测一下。

不管这次张靓颖和陈秋莳的恋情是真是假,就像王铮亮说的那样,我们决定不了任何事情。我们只能真情实感地希望,张靓颖能够安好、幸福,祝她的演唱会成功。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫