BBC电影《李尔王》首曝预告 霍普金斯汤普森主演

时间:2018.05.23 来源:新浪娱乐
《李尔王》发布首支预告片 时长:00:30 来源:电影网

《李尔王》发布首支预告片收起

时长:00:30建议WIFI下打开

安东尼·霍普金斯


艾玛·汤普森


北京时间5月23日消息, 安东尼·霍普金斯艾玛·汤普森艾米丽·沃森、弗洛伦斯·珀、吉姆·布劳德本特安德鲁·斯科特主演BBC电影《李尔王》发布先导预告,理查德·艾尔《丑闻笔记》《长路将近》)执导。


莎士比亚名著改编,80岁的李尔王将他的国土分给了他的三个女儿Goneril、Regan、Cordelia,让她们说出自己对父亲的爱戴,大女儿和二女儿花言巧语获得李尔王赞赏,小女儿Cordelia拒绝奉承,被李尔王撵走。在掌握了权力之后,Goneril和Regan将李尔王赶出家门,与此同时,他的首相Gloucester被儿子Edmund和Edgar背叛,被迫躲藏起来。李尔王变得疯狂,Gloucester失明,王国和家庭都陷入混乱和战争。


该片将于5月28日上线。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑