北电副教授透露:李沧东《燃烧》有望引入内地

时间:2018.05.25 来源:1905电影网 作者:Serko

李沧东曾经形容《燃烧》是一个关于当下所有年轻人的故事


1905电影网讯 5月25日,北京电影学院副教授杜庆春在微博爆料称“李沧东新片也有中国公司买下引入,希望后续顺利吧!”引发各方关注。


杜庆春说的李沧东新片是5月16日在戛纳电影节亮相的《燃烧》。86年出生的刘亚仁在片中表现令人难忘,更获各地影人与媒体的一致好评。场刊《Screen》亮分之后,《燃烧》得分高达3.8分,成为戛纳场刊评分最高者。


北京电影学院副教授杜庆春在微博爆料


在IMDb中,《燃烧》得分高达8.1分,李沧东曾经形容《燃烧》是一个关于当下所有年轻人的故事。他认为现在的年轻人不论国籍、教育、宗教等背景,都包含着愤怒。而这部影片能否在中国内地上映还需后续关注。


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖