《第七个小矮人》定档6.16 15名童话人物营救公主

时间:2018.05.30 来源:1905电影网
《第七个小矮人》发布“救公主”版预告片 时长:01:31 来源:电影网

《第七个小矮人》发布“救公主”版预告片收起

时长:01:31建议WIFI下打开


《第七个小矮人》发布“救公主”版预告,众多童话人物齐亮相


1905电影网讯 日前,由百年经典童话《白雪公主与七个小矮人》改编的喜剧动画电影《第七个小矮人》发布“救公主”版预告,众多童话人物齐亮相,和呆萌逗趣的七个小矮人一起,共同经历了一场惊险刺激却又妙趣横生的营救公主大冒险,扣人心弦。电影《第七个小矮人》将于6月16日端午节全国上映,影片欢乐有趣、寓教于乐、品质安全,是一部不可多得的亲子观影首选动画。


七个小矮人一改往日形象变身主角,团结协作营救公主释放大能量

 

百年经典童话全新演绎  品质出众端午合家欢首选

 

电影《第七个小矮人》引进自格林童话之乡德国,浓厚的童话文化底蕴和媲美好莱坞的匠人幕后制作班底双双为影片品质保驾护航。影片不仅有积极健康的故事主题、欢乐有趣的情结设定,还在故事结构、人物塑造等方面进行了全新演绎。七个小矮人一改往日形象,变身成为营救公主的主角,勇敢地团结在一起,共同保卫童话王国。这不仅新鲜感十足,而且非常富有想象力地告诉小朋友:跟小伙伴们团结起来,再弱小也可以释放大能量、成为大担当。


小矮人蛋糕大战欢乐十足,《第七个小矮人》或成端午首选合家欢电影


在近期的亲子主题观影调研中,很多家长也反馈《第七个小矮人》是难得的可以两代人共同欣赏的动画电影,一部电影将孩子睡前看的童话人物看个够,满足了孩子的童话需求,非常适合端午节家长带着小朋友去看。在多次的院线推介会上,业内人士也纷纷表示影片品质高、内容欢乐有趣,非常具有端午节合家欢观影的潜质。


15位童话人物大集结智斗巫婆,《第七个小矮人》全新演绎致敬百年经典

 

童话人物智斗巫婆趣味多  七个小矮人端午送欢乐

 

电影《第七个小矮人》不仅对百年经典进行了全新演绎,影片画风明亮、风格也更加欢乐。从新发布的预告片来看,众多童话人物齐聚,不仅有欢乐的party,还有趣味的冒险。七个小矮人、公主、王子、喷火龙、大灰狼、小红帽、巨人、穿靴子的猫、白雪公主、独角兽、青蛙王子等团结起来智斗巫婆的经历既欢乐、又动人,每个角色形象都非常可爱。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆