《登月第一人》剧照发布 高斯林穿NASA制服亮相

时间:2018.06.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《登月第一人》首曝一组剧照


1905电影网讯《爱乐之城》导演达米恩·查泽雷与瑞恩·高斯林二度合作的新片《登月第一人》首曝一组剧照。在剧照中,高斯林和他的伙伴们穿着整齐的NASA制服亮相。很明显,这是他们在为人类历史上第一次登月做准备。


高斯林和他的伙伴们穿着整齐的NASA制服亮相

 

在同时曝光的剧照中,还出现了火箭发射、高斯林扮演的阿姆斯特朗的家庭生活的情景。由此来看,《登月第一人》不仅会把故事放在太空事业上讲述,连阿姆斯特朗的家庭生活导演也没有放弃。《登月第一人》将讲述人类历史上首位登上月球的宇航员尼尔·阿姆斯特朗的生平故事,是瑞恩·高斯林与查泽雷继《爱乐之城》之后再续前缘之作。影片剧本改编自詹姆斯·汉森的传记作品《第一人:尼尔·阿姆斯特朗的人生》,由《银河护卫队》编剧尼科尔·帕尔曼与《聚焦》编剧Josh Singer联合执笔剧本。


《登月第一人》不仅会把故事放在太空事业上讲述

 

尼尔·阿姆斯特朗,是人类历史上首位登上月球的宇航员。他1930年出生,2012年逝世,是美国阿波罗11号登月计划宇航员。在美国航空航天局服役时,阿姆斯特朗于1969年7月21日成为了第一个踏上月球的宇航员,也是第一个在地球外星体上留下脚印的人类成员。除了高斯林之外,乔·博恩瑟克莱尔·福伊杰森·克拉克等人也均参演本片。


影片剧本改编自詹姆斯·汉森的传记作品


按照计划,影片将于2018年10月12日在全美公映。


编译/云猫猫

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉