翻拍版《一个明星的诞生》预告 库珀和GaGa献唱

时间:2018.06.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《一个明星的诞生》全球首曝预告 Lady Gaga大银幕深情开唱 时长:02:25 来源:电影网

《一个明星的诞生》全球首曝预告 Lady Gaga大银幕深情开唱收起

时长:02:25建议WIFI下打开
共6张
库珀和GaGa都贡献了不俗的唱功


1905电影网讯 近日,华纳的翻拍版《一个明星的诞生》公布了影片的首支预告。在预告中,布莱德利·库珀所扮演的歌手在一个小酒吧里发现了Lady GaGa。彼时,她正在自我的挣扎之中,难以自拔。而正是库珀的到来,算是拯救了她的人生。随后,GaGa迅速走红,并和库珀发生了一段浪漫的爱情。


Lady GaGa在电影中收起了自己的造型,以“素面朝天”的样子出现

 

整个预告在动听的民谣中展开,库珀和GaGa都贡献了不俗的唱功。尤其是一直以雷人造型示众的GaGa,此次在电影中收起了自己的造型,以“素面朝天”的样子出现。《一个明星的诞生》是一个很经典的题材,它讲述了一个普通女孩和一个大明星结婚,在明星丈夫的引荐下踏入娱乐圈,逐渐成为当红女明星,但与此同时她丈夫的事业却江河日下,并导致其最终选择了自杀。

 

影史上一共有3个版本的《一个明星的诞生》,分别是1937年珍妮·盖诺弗雷德里克·马奇主演的版本、1954年朱迪·加兰詹姆斯·梅森主演的版本、1976年芭芭拉·史翠珊克里斯·克里斯托佛森主演的版本。这三个女演员中,珍妮·盖诺和朱迪·加兰都凭借此片获得了当年奥斯卡最佳女主角的提名,芭芭拉·史翠珊则凭借一首“爱情万年青”(Evergreen)获得了当年奥斯卡最佳歌曲奖。

 

此次华纳翻拍的版本,将同第三部一样把女主角设定为歌手而非演员,也正好符合Lady GaGa的身份。其实,早在2011年,该片就已经进入的筹拍阶段,当时的导演是克林特·伊斯特伍德,女主角同样是碧昂丝,男主角则接洽过汤姆·克鲁斯莱昂纳多·迪卡普里奥以及布莱德利·库珀等人。但天后却因怀上身孕辞演影片,随后伊斯特伍德忙于执导《泽西男孩》也退出了导演一职,该片也就此被交到了布莱德利·库珀和Lady GaGa的手上。


编译/云猫猫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑