《蚁人2》曝角色海报 蚁人、黄蜂女与反派出场

时间:2018.06.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共7张

1905电影网讯 近日,漫威旗下的影片《蚁人2:黄蜂女现身》曝光了一组人物海报。在海报上,蚁人、黄蜂女、反派鬼魂,以及汉克·皮姆、他的妻子和劳伦斯·菲什伯恩扮演的比尔·福斯特,都一一现身。


蚁人的变大变小的量子科技,得到了升级

 

所有海报遵循最为传统的设计语言,不过不失。在本作中,蚁人的变大变小的量子科技,得到了升级,不仅可以改变生物的大小,甚至是玩具、大楼的大小都可以随意改变。作为反派,鬼魂盗取了量子技术,也有变大变小的能力。鬼魂的真实姓名不为人知。在漫画中,鬼魂是男性,而且一般是钢铁侠的反派,同时还是一名计算机超级天才,工作于Omnisapient公司,一个偶然而又必然的机会,他发明了一款名为“鬼魂科技”的电脑晶片,在他发现自身的一系列悲剧都是公司高层所导致之后,鬼魂成为了资本主义的克星,试图破坏并摧毁各种经济和政治制度。有点类似蝙蝠侠故事中的小丑,值得期待。而在《蚁人2》中将鬼魂的性别改为了女性,由汉娜·乔恩·卡门饰演。


身为超级英雄,蚁人在影片中临危受命

 

影片的故事发生在《美国队长:内战》之后,蚁人选择了在做超级英雄的同时还要兼顾父亲的角色。这种选择让他苦不堪言,因为要平衡好事业和家庭,是一件不可能的任务。身为超级英雄,蚁人在影片中临危受命,再度接下了一个极为危险的拯救地球并且保卫自己家庭的任务。按照计划《蚁人2》将于2018年7月6日登陆大银幕。


编译/云猫猫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑