刘德华现身女儿毕业礼 朱丽倩孕肚被指有5个月

时间:2018.06.07 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共18张


1905电影网讯 6月6日,刘德华携妻朱丽倩现身湾仔新伊馆,参加女儿幼儿园毕业典礼。据悉,二人在活动开始后不久悄悄进场坐下,还是引起不小轰动,不少学生家长纷纷拿出手机拍照,堪比追星下场。而华仔也保持微笑,大方让学生家长拍照。


爱女刘向蕙上台幼儿园毕业证书时,刘德华兴奋到站起身来,望向领奖台难掩笑意。之后女儿表演了节目,二人更加雀跃,纷纷变成女儿的粉丝不停拍照。而疑似有孕在身的朱丽倩,则全程坐着注视台上。


现场的学生家长,不仅向香港媒体提供了照片,还透露:自己就坐在华仔夫妻隔壁,以她育有2子女的经验,朱丽倩凸出的小腹应有5个月的身孕。媒体为此求证华仔,但暂未回应。


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉