《中餐厅》赵薇舒淇无修路透 王俊凯开"帅哥"雷达

时间:2018.06.07 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共14张



赵薇、舒淇为客人结算


1905电影网讯 近日,《中餐厅2》在法国科尔马进行拍摄,消息一经爆出引得不少在欧洲附近旅游的中国网友前去偶遇。不少网友频频晒出偶遇照,一组赵薇舒淇的路透照就引发热议。照片中,赵薇和舒淇一起为客人点餐,虽然是高糊无修的照片,但也依旧可以看出两位女神的窈窕身材和超高颜值。


网友爆料王俊凯开“帅哥”雷达


还有网友爆料称,王俊凯在为客人服务时,听到邻桌客人教外国友人说“谢谢帅哥”,立马蹦跶到邻桌询问:“请问你们是要点帅哥吗?我在这里!”皮皮凯这波可爱上线,又甜又有梗。据悉,王俊凯不仅亲切的帮客人拍合照,还对外国小迷妹上演“摸头杀”,引得围观路人repo的粉丝隔空尖叫连连,还有粉丝吐槽“王俊凯真臭屁,虽然确实是无敌大帅哥!”


据悉,《中餐厅》第二季将在法国进行20多天的录制,本季将采取预约的经营模式。然而开张数日的餐厅预约电话已经被打爆,一周的预约名额早早订满,十分火爆。节目将在暑期档与观众见面。


文/鱼肉

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我