外媒报赵薇王俊凯逛菜场 首迎飞行嘉宾“皇阿玛”

时间:2018.06.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共11张




外媒报道



1905电影网讯 近日,在法国如火如荼展开录制的《中餐厅2》被当地科尔马一家媒体报道。报道称:“中餐厅的明星在周四早上到市场购物,还观光了旧城区,粉丝跟随拍照不错过任何瞬间”。发布的照片中,一行人在科尔马街头吃吃逛逛,苏有朋还和王俊凯拍出相同的姿势拍照,五人关系看似亲如一家人。而这难得的半人偷闲,据悉是因为前日科尔马突降暴雨,导致拍摄器材故障换来的。


“皇阿玛”张铁林


在网友曝光的路透照中,还看到了首位飞行嘉宾的身影。竟然是“皇阿玛”张铁林。“还珠”合体更令不少网友对节目愈发期待。有消息称“紫薇”林心如也会前往录制。据悉,《中餐厅2》将于7月播出,已曝出的嘉宾阵容大咖云集,备受期待!


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋