何炅怕蹭蔡徐坤热度曝互关秘密 谢娜:有何不敢?

时间:2018.06.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉


何炅谢娜


1905电影网讯 6月7日,《快乐大本营》曝光了一段节目未播花絮。视频中,何炅谈到“当年你对我置之不理,我以后让你高攀不起”的故事,曝光了与蔡徐坤微博互关的小秘密。


何炅夸张展示蔡徐坤当年身高


何炅爆料讲述了多年前与蔡徐坤拍戏时的小插曲,称:“那天拍完戏,小坤坤就过来说,何炅老师你可以关注我的微博吗?我就跟他承诺将来等你的微博有内容我就来关注你。”


蔡徐坤害羞


何炅不仅夸张的展示了蔡徐坤多年的前的身高,还戏称:“现在就不敢关注了,因为一关注蔡徐坤的微博都会上热搜,变成蹭热度,你敢吗?”一旁的谢娜则回应称:“我有什么不敢的,我刚都开了握手会了,好开心啊。”引得现场捧腹大笑,蔡徐坤更是一脸害羞。


文/鱼肉

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我