《地下凶猛》曝终极海报 “土味”幽默爆笑登场

时间:2018.06.11 来源:1905电影网
电影《地下凶猛》终极海报


1905电影网讯 近日,由李炳导演,孙强支一孙敬季释恒利郭力行等主演,姜超友情出演,张健、唐小松出品,于彦斌制片,崔洁编剧的黑色荒诞喜剧电影《地下凶猛》发布终极海报。影片将于6月29日亮相大银幕,在爆笑的剧情中暗藏着多个矛盾选择题,一段来自地下的土味儿喜剧即将来袭。

 

演员姜超 饰 大个王


蓝牙、耗子、耿爷坐在车内


《地下凶猛》发布终极海报 主要角色狼狈出镜


在《地下凶猛》本次发布的终极海报中,主要角色获得首次曝光。可以见到,在一张略显残破的旧画片上,四人并列站立。耗子似乎面带无奈与委屈;三叔目视前方,面色凝重;耿蓝牙头发凌乱、眉心紧簇,仿佛泫然欲泣;耿爷嘴唇微张,眼神强硬。引人注目的是,四人脸上都沾满尘土与污渍,显得十分狼狈,凸显荒诞幽默气氛,在令人捧腹的同时,四人经历与遭遇中的神秘隐情又不禁引人猜想。与主要人物角色形成鲜明对比的是,一只咧嘴“微笑”的斗牛梗依旧占据构图主导地位,两条封锁线呈“X”形交叉呈现在它身后,其中的“禁止”意味具有深度解读空间,而“一狗当关,万夫莫开”的标语也暗示着剧情走向。海报的整体画面趣味盎然,十分夺人眼球。

 

牛头梗马蜂


暗道盗宝土味儿冲天 黑色幽默爆笑全场


影片讲述了富有作家孟元想与当年的恋人金香玉再续前缘,在十年前搬到金香玉住处的对面别墅住下来,期望能得到恋人原谅。没想到孟元的管家勾结小吃店的耿爷等人,意欲通过挖地道来盗取孟元密室里的财物。一段鸡飞狗跳的闹剧就此拉开帷幕,低矮肮脏的地下密道让几位主角土味儿冲天,也给观众带来一幕幕充满着黑色幽默的爆笑情节。


演员支一 饰 蓝牙


电影中的故事发生在现在,却也通过插叙的手法将前因一一揭露。在爆笑的剧情下掩藏着令人唏嘘的遗憾与错过,因金钱而疯狂犯错的人也难逃良心的问诘。电影《地下凶猛》就是用这样一种“理智与情感”交织的方式,将片中爱情与金钱、倔强与和解、欲望与良知、父子关系多种矛盾关系悉数展现,让观众在笑与泪中看到自己。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑