张艺谋2047预演场掌声雷动 2047观·念展同步上线

时间:2018.06.12 来源:1905电影网


《对话·寓言2047》第二季首演在即张艺谋蓄势待发


1905电影网讯 6月11日,由张艺谋执导的全新观念演出《对话·寓言2047》第二季在国家大剧院进行最后的总彩。演出即将首演,全体主创团队、演员以及工作人员都蓄势待发,力求第二天首演呈现出最完美的演出。


张艺谋为裘继戎讲戏


为了让媒体能够提前一睹演出的“观念”,此次演出更是在总彩环节设置开放时段,邀请媒体提前观看第二季演出中的七段单元节目。《对话·寓言2047》第二季汇集了来自7个国家的18支团队及个人,结合传统民族民间艺术与全球顶级科技,打造一场感官和思想的双重盛宴。每一幕演出结束后,在场的媒体不禁报以热烈掌声,而张导更是喜笑颜开,看来对节目效果非常满意。


张艺谋亲自参观“2047观·念展”


除此之外,为配合《对话·寓言2047》第二季,国家大剧院歌剧院一层环廊设置了一场名为“2047观·念展”的展览。这场展览融合了《对话·寓言2047》第一季与第二季演出主要元素,包含7+1组展品,将最原生态的文化传承与最前瞻的科技创新进行前所未有的融合、连接,引发视觉与思维的双重观念震荡。而张艺谋导演在彩排之后,也亲自前往展区参观,当看到第一季演出使用的全息投影时,更是探身好奇围观。


标签: 张艺谋

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆