《疯狂这一年》6.15暖心上映 父亲节感受亲情温暖

时间:2018.06.13 来源:1905电影网
《疯狂这一年》暖心上映


1905电影网讯 6月15日,亲情喜剧电影《疯狂这一年》即将在双节来临之际登陆大荧幕。该影片由北京家乐影业有限公司,重庆步天影业有限公司及广东群星影视文化产业发展有限公司联合出品,明秋成许康文联合制片,丁仕昀执导,李勇昌监制,香港著名影视演员吴耀汉朱咪咪、陈峰主演。

 

父亲节感受亲情与温暖


当父亲节偶遇端午节,似乎是给了我们最合适的契机,借着法定节假日,带着父亲一起走进电影院观看《疯狂这一年》,感受这86分钟的欢笑与泪水。该影片中,香港戏骨吴耀汉饰演的患有老年痴呆症的父亲,在挽留记忆与怀念爱人的道路上留下了一系列笑声夹杂着泪水的时光,蓦然回首,惊觉最深刻的爱与陪伴原来一直就在身边,离家出走的儿子也选择了理解和亲情。

 

《疯狂这一年》演员 吴耀汉


影片中,有许多金句给人留下了深刻的印象。当你曾经健硕的父亲无助地说:“我的老年痴呆越来越严重,每天都会忘记一些事情”的时候,你会不会惊觉要从此时此刻开始好好孝顺他,不让树欲静而风不止,子欲养而亲不待的遗憾发生;当一个连回家的路都会忘记的人本能地说:“我什么事情都可以忘记,但是不能忘记你的妈妈”的时候,你会不会被这份坚持而笃定的爱情感动;当菜心肉丸汤的味道战胜了被遗忘的岁月,紧紧地保留在味蕾之中时,你会发现兜兜转转,最初的才是最珍贵的。

 

《疯狂这一年》演员朱咪咪


父爱付出不索取,深沉不善表达,但依旧向往你的爱与陪伴。这个父亲节,带着父亲一起到电影院,观看《疯狂这一年》,感受这份亲情与温暖,共度二人最美好的时光吧。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑