《中餐厅2》路透大曝光 舒淇赵薇闺蜜自拍大揭秘

时间:2018.06.13
《中餐厅2》路透


湖南卫视《中餐厅2》于近期开始了节目录制,赵薇苏有朋舒淇王俊凯白举纲五个常驻嘉宾已赴法国拍摄,近日有网友爆料“皇阿玛”张铁林也现身了法国街头!莫非《中餐厅2》这是想来一波还珠回忆杀?


《还珠格格》剧照


据悉“皇阿玛”张铁林是节目的首位飞行嘉宾,路透图中,张铁林身穿围裙,从威严的皇阿玛摇身一变,妥妥的大厨风范!


“皇阿玛”张铁林到访《中餐厅》


而在另一组爆料照片中,时隔20年,赵薇与苏有朋坐马车“出巡”有说有笑,“朋薇”这对国民cp的重聚更是感动了不少人,让人不禁回忆起当年的青春岁月,和唱遍大街小巷的“让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华”。



五阿哥、小燕子马车同游


如今已经是“中餐厅”老板的五阿哥一身皮衣,更显成熟稳重。


苏有朋微博晒表情包


不过微博上的五阿哥还是非常调皮,《中餐厅2》开业一周,苏有朋就在微博用“我这痛,那痛的”杜飞表情包调侃了自己一把。


赵薇、舒淇亲亲


其实,除开“朋薇”组的惊喜亮相外,《中餐厅2》中还隐藏了一组闺蜜组哦。没错,赵薇与舒淇这对老友的合体。


二人合作《夕阳天使》


节目录制前,两人在社交平台上晒出了霸气的墨镜自拍,红润的气色和逆天的颜值完全不输当年二人合作《夕阳天使》时的状态。婚后的舒淇很少在荧屏中出境,这次对于粉丝来说简直是意外惊喜了!


赵薇微博晒与舒淇合照


赵薇与舒淇结缘始于《夕阳天使》,至今已经16年了,私下是很铁的闺蜜,今年3月两人还被拍到一起去看了胡歌的话剧《如梦之梦》。这次的《中餐厅2》,也是两个人第一次在综艺里合作,两位美厨娘闺蜜除了日常做饭,还会干啥?当然是研习菜单一秒钟然后就…..开始自拍啦!!



闺蜜法国街头就餐


随后,就有眼尖的网友发现,赵薇、舒淇这一对闺蜜组,除了一同上节目,更是一起用着闺蜜同款手机哦。而这款刷爆存在感的红色手机,看起来似乎也深得赵薇的喜爱,出镜频率可以说超高了


赵薇自拍照


从官方海报来看,赵薇不管买菜还是做饭,美拍神器走哪里都不离手,简直就是出街潮品。小编感觉,有了美拍神器,在《中餐厅2》中看到更多美厨娘的自拍指日可待了!


《中餐厅2》海报


小编也希望两位女神多多用美拍神器记录每个美丽瞬间,多晒晒自拍,秀秀“闺蜜组”的“恩爱”。那我们就坐等《中餐厅2》》开播咯!


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆