偶练钱正昊献声《墨多多》 现场教柳岩跳起PPAP

时间:2018.06.13 来源:1905电影网 作者:Bucky


1905电影网讯  电影《墨多多谜境冒险》6月13日在北京举行首场发布会,原著作者雷欧幻像、导演王竞及主演秦昊柳岩、小演员莫玺杨、张煜雯、孙浠伦、刘思慎等主创悉数亮相。

 

电影《墨多多谜境冒险》原名《查理九世》,改编自雷欧幻像的同名原创少年冒险系列小说。导演王竞笑说,最初接到这个邀请时,自己本以为这是“改编自莎士比亚的又一部作品”,了解后才知道,“墨多多”在青少年的世界有火爆:“当时我拿着一本《查理九世》在高铁上看,一个小男孩路过看到露出了不可思议的表情,仿佛我们俩是‘一伙儿’的,那一刻我知道这本书原来这么有影响力。”

 

数据统计显示,《查理九世》在内地的总销量目前已突破7200万册,是00后皆知的超强IP。柳岩透露,自己11岁的小侄子非常期待能够在《查理九世》的电影中看到自己的姑姑,而当了爸爸的秦昊也同样希望这部作品能够成为自己给孩子的一份礼物:“这对我的意义会特别重大。”而墨多多与父亲之间的感情,也让他感慨“陪伴”的重要。


 

发布会上,《墨多多谜境冒险》还首度曝光了影片主题曲及MV。这首名为《每当想起你》的歌由偶像练习生人气选手钱正昊演唱,以长大后的“墨多多”的身份,表达了对父亲的感激。当天,钱正昊也惊喜现身。回忆起当初MV拍摄时的场景,他坦言因为是第一次“演戏”所以非常兴奋。

 

现场,钱正昊以“墨多多”的身份再次对秦昊演唱了《每当想起你》,让后者连连感叹:“唱得太好了,要是有这么帅的一个大儿子就好了。”不仅如此,钱正昊还现场传授了“唱歌秘笈”,与秦昊完成了默契“二重唱”。之后,秦昊还会演唱父亲版的《每当想起你》,歌名叫做《穿过黑夜的孩子》。


 

与秦昊对唱之后,钱正昊又PICK柳岩一起完成的跳舞教学。在节目《偶像练习生》中,钱正昊曾分别表演过《PPAP》、《Dream》和《EI EI》,发布会,他也再次展示了自己的跳舞实力。忍不住跟着一起“律动”的柳岩在钱正昊的指导下成功学会了神曲《PPAP》,柳岩也忍不住称赞对方是个“非常有吸引力的boy”。

 

据悉,电影《墨多多谜境冒险》将于7月13日登陆内地院线。


文/Bucky

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋